加载中…
个人资料
金红杨
金红杨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,889
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016年春季大量供应金红杨 全红杨 金红杨 翡翠杨 红叶杨开始预订了 量大优惠

(2016-02-17 10:24:23)
标签:

红叶杨

金红杨

全红杨

中红杨

中红杨:1.红叶:叶面颜色三季四变。2.雄性无飞絮,不会污染环境。3.速生:中红杨树干通直,树冠圆满,当年扦插苗可达3-4米,五年可以成。4.抗逆性强:抗天牛,耐旱涝、耐盐碱,适栽区域广。5.发芽早、落叶晚,观赏期长。
全红杨:全红杨不但具备中红杨生长速度快、抗逆性强、繁殖栽培容易的特点,而且叶面颜色一年三季全红,鲜艳靓丽,观赏期可达6个月,雄性无飞絮,可广泛用于园林绿化、通道绿化及营造彩叶风景林,市场发展前景广阔。

2、金红杨品种简介

金红杨是商丘市中兴苗木种植有限公司培育中红杨、全红杨之后,利用公司现有的杨树品种资源为材料,采用化学诱导、分子标记辅助育种等手段对其进行品种改良,选育出的具有强抗逆性和高观赏性的彩叶杨树新品种,近期已申请国家林业局植物新品种保护,年内有望通过河南省林业新品种审认定。

   金红杨属美洲黑杨,叶片颜色从发芽期的鲜红色逐步变为橘红色、金黄色,下部叶片变为黄绿色,落叶期变为桔红色,叶柄、叶脉、干茎、新梢始终为紫鲜红色,色泽亮丽多变诱人,整个生育期给人一种崭新的视觉冲击力,是中红杨、全红杨和其他彩叶树种最佳搭配树种,为世界罕见,观赏价值颇高,金红杨的选育成功是世界杨树育种史上又一重大技术突破。

3、翡翠杨品种简介

翡翠杨是商丘市中兴苗木种植有限公司彩叶杨树新品种研发中心利用新疆杨和美洲黑杨杂交选育的雄性单株。翡翠杨形态美观,顶端优势明显,主干通直,树皮翠绿,光滑不开裂;雄性春天不飞絮,,生长速度快、抗寒抗旱、耐盐碱、适栽区域广,零下35度不抽梢,适宜西部干旱、半干旱的平原川地种植。与全红杨嫁接亲和力强,生长迅速,是全红杨嫁接的优选砧木,“绿干干、红叶叶”的又一观赏杨树新品种将由全红杨和翡翠杨嫁接产生。翡翠杨有望明年通过审认定。

公司网址:http://zhhyy.net

手机:13803705865 15518715572

QQ767095857

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有