加载中…
个人资料
金红杨
金红杨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,889
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

彩叶杨树红叶杨系列品种问答汇总

(2016-02-17 09:25:20)
标签:

红叶杨

金红杨

全红杨

中红杨

彩叶杨树红叶杨系列品种问答汇总1

1.红叶杨是指的哪一个品种?

红叶杨是2006年商丘市中兴苗木种植有限公司总经理程相军培育成功的。是第一代的红叶杨产品,植物品种名称:中红杨。红叶杨是中红杨的通称;变色杨,彩叶杨,红杨树一般也是指的中红杨。

2.红叶杨目前有几代系列产品?

就商丘市中兴苗木种植有限公司培育的红叶杨系列产品,目前分为三种:中红杨、全红杨、金红杨。

3.市场上现在有几种彩叶杨树?

除中红杨、全红杨、金红杨外,还有红霞杨和金叶杨。

4.金红杨和红霞杨到底是一个品种吗?

答案是否定的,金红杨是商丘市中兴苗木种植有限公司培育的,而红霞杨是四川彩杨科技有限公司培育的,四川彩杨科技是金红杨联盟合作单位之一,所以说金红杨和红霞杨并非是同一个品种。

5.红叶杨系列产品有哪些不同?

一代红叶杨系列产品——中红杨

1.叶面颜色:叶面颜色三季四变。春季整株为鲜红色,光鲜靓丽。到5月中旬逐渐变为墨绿色,顶端为鲜红色,落叶前为黄色、桔黄色。

2.雄性无飞絮,不会污染环境。(相同)

3.生长速度:中红杨树干通直,树冠圆满,当年扦插苗可达3-4米,五年可以成

4.抗逆性强:抗天牛,耐旱涝、耐盐碱,适栽区域广。在气温零下25度以上均可种植。

5.发芽早、落叶晚,观赏期长。中兴红叶杨虞城基地发芽时间

为每年的41号左右,落叶时间为12月初。

 

二代红叶杨系列产品——全红杨

1.叶面颜色:叶面颜色自发芽至落叶都是全红色的。春季整株为深紫红色,进入夏季叶面颜色为紫红色,落叶前为桔红色。

2.雄性无飞絮,不会污染环境。(相同)

3.生长速度全红杨树干通直,树冠圆满,当年扦插苗高度在1.5米左右粗度1公分左右

4.抗逆性强:抗天牛,耐旱涝、耐盐碱,适栽区域广。在气温零下20度以上均可种植。

5.发芽早、落叶晚,观赏期长。中兴全红杨虞城基地发芽时间

为每年的47号左右,落叶时间为12月初。

 

三代红叶杨系列产品——金红杨

1.叶面颜色:以鲜红色、金黄色、桔红色为主。从发芽期的鲜红色逐步变为橘红色、金黄色,下部叶片变为黄绿色,落叶期变为桔红色,叶柄、叶脉、干茎、新梢始终为紫鲜红色。

2. 雄性无飞絮,不会污染环境。(相同)

3.生长速度金红杨当年扦插可生长在80cm-100cm左右,目前主要以嫁接繁育为主。

4.抗逆性强:抗天牛,耐旱涝、耐盐碱,适栽区域广。

5.发芽早、落叶晚,观赏期长。中兴金红杨虞城基地发芽时间

为每年的412号左右,落叶时间为11月中旬。

 

金红杨色泽亮丽多变诱人,整个生育期给人一种崭新的视觉冲击力,是中红杨、全红杨和其他彩叶树种最佳搭配树种,为世界罕见,观赏价值颇高,金红杨的选育成功是世界杨树育种史上又一重大技术突破。

商丘市中兴苗木种植公司是中华红叶杨的发源地,主要经营红叶杨、全红杨、金红杨、翡翠杨,翡翠红叶杨等彩叶杨树新品种,欢迎来电咨询:18837077153,15518715572,中华红叶杨|红叶杨价格|河南红叶杨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有