加载中…
个人资料
Donna冬冬
Donna冬冬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,606
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何用催眠、解梦治疗睡眠失调

(2016-06-14 22:57:16)
标签:

解梦意义

梦境疗愈

情绪管理

睡眠质素

心理质素

如何用催眠、解梦治疗睡眠失调

明晚的工作坊 - 《如何用催眠、解梦治疗睡眠失调》,大家会清楚了解到,噩梦可以是双刃刀。懂得解读它,转化它,噩梦就是我们身心疗愈的催化剂,最好的朋友和心理医生;但不去理解它,避开它,就偏偏会找上没门来,对心理都会产生创伤,身体产生伤害!望大家一起来学习如何改善睡眠质素,分享你的经验…

根据世界卫生组织调查,全世界范围内约有三分之一的人存在失眠症状或睡眠功能障碍。睡眠问题会导致神经—内分泌紊乱,使人产生抑郁、焦虑、紧张等情绪;有睡眠问题的人群患心脏病的风险会比正常人高2到3倍,睡眠问题可诱发高血压、糖尿病等疾病,长期失眠的人死亡率更高。
http://news.youth.cn/gn/201503/t20150321_6538173.htm


失眠的症状有哪些?
1、早晨醒得特别早,醒后就再也没法进行入睡。
2、躺在床上,习惯性会在床上翻来覆去,难以入睡,这是失眠症症状最突出的表现
3、平时还会频频的从恶梦中惊醒,自己感​​觉整夜都好像在做恶梦。
4、睡眠浅,而且不能熟睡,睡眠时间也会出现减少。然而,对声音和灯光也特别的敏感,特别容易被惊醒,在醒后就会很难再次的进入睡眠。
5、精神疾病引起的失眠:因各种神经症和精神病引起的失眠,原发病的表现为诊断依据。但应注意各种失眠,均可产生神经衰弱、焦虑症和抑郁症症状,需注意两者的因果关系
6、醒眠节律失调性失眠:指人为因素导致的、使醒眠时间与原有体内的生物钟不相一致,症状表现为主睡眠时间发生在原来习惯的主觉醒期中,从而引起失眠。
7、容易做梦:病人自感睡不实,一夜都是似睡非睡的,一闭眼就是梦,一有动静就醒,有的早醒,不管几时入睡,早上三点钟准醒,醒后再入睡更难,只好瞪眼到天亮,失眠病人都知道,在睡不着觉的时候是最痛苦的。
8还有的病人经常做恶梦,从恐怖惊险的梦境中惊醒,出一身冷汗,紧张心悸,面色苍白,再也不敢入睡了。这也是失眠的表现。

http://vip.yjy120.com/shimian/wz_zz​​/1814.html

解梦不仅可以治疗睡眠失调,还可以医治头疼,早上起床,如果太多梦,会头疼。我经常都发现,揭开梦迷,解开梦境背后的意义,我马上头疼消失,精神振奋,内心很温暖,感受到梦,我的潜意识和自己同行,倍伴!内心充满对梦的智慧的赞叹和感激!

解梦是一种修行,是一种思维方法,行为模式,可以用到日常生活中,清醒状 态也可以用同样方式去解析自己的内心世界!早些感受自己的感受,感受自己的情绪,是积极解除噩梦的方法!

噩梦是内在警钟,内在呼唤,提醒我们要面对自己的脆弱面,接受,
处理,放下。

一旦处理了,放下了,身心就会回到安顿的状态。噩梦也完成了他的使命,很多时候,睡眠失调自然疗愈。

为了真正学习解梦作为自我疗愈,自我成长的工具,欢迎参加两天的课程:

http://www.donnadreamhypnosis.com/2016/03/dream-therapeutic-foundation-course.html


如何用催眠、解梦治疗睡眠失调


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有