加载中…
个人资料
Donna冬冬
Donna冬冬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,150
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网络梦境探索分享会

(2016-01-06 12:20:26)
标签:

解梦

心理分析

心理健康

梦境治疗

生命总是充满很多的意想不到。

网络梦境探索分享会


今年第一个礼炮,梦境探索工作坊竟然是在手机上进行:网络梦境探索分享会,今晚8点半!

感恩Wilson Sir, 马桶老师的信任,感谢他的成长群组朋友们的热烈支持和你们的期待。可以和国内和香港的朋友们如此"近距离"分享解梦的体验和学习,是我的荣幸。新手上任,请大家多多包涵。

这次是我第一次用普通话上课,很是兴奋,因为普通话是我的母语,相信会有一番不一样的感觉,可以更加畅所欲言吧。

我会分享这十几年学习解梦,用解梦做为个人成长的心灵旅程,分享我的人性化,个人化的解梦方法,分享如何用解梦产生集体疗愈。

我会聆听朋友们梦境,解答疑问,给予陪伴和最大的支持,一起探索,一起经历一个网上的心灵之旅!

我渴望大家都可以感受到这样一个信息: 梦是潜意识发出的电邮,心灵深处制作的微电影,每天都在发放,充满大量的信息,帮助我们看清自己最渴望的是什么,如何实现;最害怕的是什么,提醒我们如何面对。帮我们发挥创意,看到一个不一样的自己。

解梦给我带来的最大幸福感是什么?那就是潜意识一直陪伴着我。我觉得很温暖。我知道她不离不弃陪伴着我的人生路,我感到她不仅是我的内在小孩,而更是我的生命导师,内在父母,我的智慧大师,我的最贴身的好朋友。

生命每一个阶段,她总是陪伴我们左右,需要我们好好地去感受她的存在。 学习和她好好在一起!

我会永远爱她,直到生命的最后一刻。

网络梦境探索分享会

网络梦境探索分享会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有