加载中…

加载中...

个人资料
不加冰甜姐姐
不加冰甜姐姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,088
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

姚桂侠6月中旬股市简析

(2019-06-16 17:22:09)
标签:

财经

股票

基本面:中国5月工业指数增加值同比增速意外创逾17年新低,投资降温,新一轮的刺激措施在周五:6月为年中季末时点,每年这时候流动性成为市场最为关心的事情,而中小银行的流动性成为今年的重点。

 

为了保持市场合理的流动性,央行决定于2019年6月14日增加再贴现额度2000亿元、常备借贷便利额度1000亿元,加强对中小银行流动性支持,保持中小银行流动性充足。中小银行可使用合格债券、同业存单、票据等作为质押品,向人民银行申请流动性支持。(转自东方财富股吧)

上证指数6月14日线图


姚桂侠6月中旬股市简析

上证指数上周区间价格最高至2927位,未能触及前高,最低2824.36 目前指数价位2881.97依然在支撑2800-2956阻力的一个区间,周五收盘2881在系统日线图自带均线,5、10、20倍均线交叉点密集区上方,从当日下跌的幅度来看,指数多空势均力敌,周五基本的增加3000亿流动性资金或许周一给了日线图均线指数上方上涨的一个理由,能否突破短期高点,一切交给市场我们不加揣测。一切按照市场应有的方向去走。突破不了还是会回到箱体底部,但我个人认为可能只是一个当日向上反攻。

操作建议:A、周一逢高2918卖出,出场观望。

          B、观察指数在2910上方的反应没有突破2956 向下寻找2822 2800的可能性都很大。周三周四指数重回2822-2800位很值得买入指数止损2790止盈2954突破看3125 下周股市观点宁可踏空,也绝不让自套牢。

 

前期热点板块:工业大麻 人造肉 稀土 5G指数都到了一个相对较高的区间顶部。利好的消息基本释放的差不多了,如果继续往上突破箱体区间高位,需要一个基本面技术面,大资金的一个配合。目前来看还差一些,那么指数选择高位出货,回归寻找一个有效支撑在次拉高的可能性较大。


预高送转指数日线图

姚桂侠6月中旬股市简析

6月半年报,及年报,股市高送转是当前的热点,高送转的指数目前在盘中呈现下跌之后形成整理三角形,并且突破三角形上小交叉点,周五收了一个带上下影线的小阴线,目前来看是一个突破整理线态。

操作建议:3426买入选好的预高送转股票,短期跌破3400止损出局,维持在3419上升震荡持有止盈先看3545突破看3688

 

创业板指数:周内冲高1814后下跌至1767.27位日线图更小周期图,都已形成指数有进一步下跌的态势,但1706没有下破指数底部区间的震荡。



姚桂侠6月中旬股市简析

操作建议:指数1706位附近买入止损1690止盈1814 1860 从图形来从新回到1941位难度有些大,所以上述止盈位到了一定要注意盘面变化。



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有