加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【岐阜旅游攻略第21篇】一颗5万日币 奇迹的“草莓”,她的名字叫“美人姫”

(2018-02-20 08:45:08)
标签:

旅游攻略

旅游

岐阜县

草莓

美人姫

分类: 岐阜县旅游攻略

  在岐阜县羽岛市的奥田农园,正在出售一款一颗5万日币的超特大草莓“美人姫”。

【岐阜旅游攻略第21篇】一颗5万日币 <wbr>奇迹的“草莓”,她的名字叫“美人姫”

  经营农园的奥田美贵夫先生专业种植草莓40余年。经过约13年坚持不懈的吃苦耐劳的精心研究开发,于2009年终于培育成功了奇迹的草莓品种“美人姫”。

  美人姬具备“颜色”、亮度、“香味”、甜度、“大小规格五大标准,还具有糖度超过13度口感美味的特征。

  其中有一款一颗出售价格需要5万日币重量达到80g以上,年产量只有3050颗的极其珍贵的草莓。

  日本电视节目和杂志纷纷予以介绍,这款巨大尺寸草莓的传闻被一传十十传百,去年居然连中东的阿拉伯联合酋长国(迪拜)也抛来了橄榄枝,期望在他们那里能够销售,其受欢迎程度俨然成为了扩大海外销路的商品。

 

  除了5万日币的草莓之外,也有3万日币(70g以上)、1万日币(60g)的草莓出售。去年开始采摘量稳定后,开始提供现摘草莓的销售方式。

【岐阜旅游攻略第21篇】一颗5万日币 <wbr>奇迹的“草莓”,她的名字叫“美人姫”
  虽然每年可采摘日期会略有不同,但每年的1月至5月可以体验现摘草莓的活动。到了周末人气爆棚,需要提前预约。

  除了新鲜草莓之外,还出售加入了满满美人姬果肉的“草莓果酱美人姫”,和不惜代价使用昂贵美人姫所制成的“美人姫果汁”,另外还出售奥田农园与有280年历史酒厂合作推出的草莓酒。作为土特产和送人的礼物是再合适不过的了。

  新鲜草莓以及果酱和果汁,均可在网上购买到。

【岐阜旅游攻略第21篇】一颗5万日币 <wbr>奇迹的“草莓”,她的名字叫“美人姫”

■奥田农园

地  址:岐阜县羽岛市正木町三ツ柳461番地

  058-322-9105(手机090-3256-0380

 电话接待时间9:0017:00

  用:儿童2500 日币 (根据季节费用会有相应调整)

大人3000 日币 (根据季节费用会有相应调整)

营业时间:9:0012:00 春冬季节需预约

     9:0015:00 周六、周日、节假日

 U R L http://www.bijinhime.jp/

 通:“JR名古屋站”乘坐新干线至“岐阜羽岛站10分钟

“名鉄名古屋”乘坐普通列车至“新羽岛站65分种

“新大阪站乘坐新干线至“岐阜羽岛站50分钟

岐阜羽岛站” 乘坐出租车约10分钟(大约4公里)出租车费:约15001800日币

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有