加载中…
正文 字体大小:

【通知】如梦似幻的无名池塘 通称“莫奈的池塘”

(2017-10-17 12:05:18)
标签:

旅游

岐阜县

旅游攻略

分类: 通知

■何谓莫奈的池塘?

 位于关市板取白谷的根道神社内的池塘 通称莫奈的池塘

 池塘的容量大约400㎡。因为池塘内只有泉水,具有极高的透明度,清澈见底。

  因池塘的水源只有泉水源只有泉水夏天与冬天的温度化(水温14度左右)不大,在底部自然堆积成的白砂(石灰岩)而呈现蓝色。

 这几年,池塘的景色正如同画家克劳德·莫奈描绘的《睡莲》一般成为网上热议的话题,不仅在日本国内甚至在国外都引起了巨大的反响。

 【通知】如梦似幻的无名池塘 通称“莫奈的池塘”

■何时形成?由谁管理?

 1980年,开始修整此地作为“萤火虫之乡”。当地自治会,于1997年种下了“姬睡莲和“萍蓬草”,另外白谷地区的当地人放养并管理锦鲤。

 

■地址及交通

根道神社 岐阜县关市板取板取下根道上448番地 根道神社

 JR岐阜站→②岐阜交通枢纽12号上车点→③乘坐岐阜板取线的ほらどキウイプラザ(HORADO KIWI PLAZA)方向车辆

→④在ほらどキウイプラザ(HORADO KIWI PLAZA)下车→⑤乘坐板取ふれあい公交→⑥在あじさい园前(绣球花园前)下车→⑦然后步行150m左右至根道神社


岐阜巴士岐阜板取线的时刻表

http://www.gifubus.co.jp/rosen/timetable/pdf/gifu-itadori.pdf

https://nandemo1.net/508.html 


■注意点

 あじさい園(绣球花园)停车场所在的公共厕所和フラワーパーク板取(鲜花园板取)内的厕所都可以使用


■参考信息

穷游网根道神社页面

TripAdvisor(猫途鹰)根道神社页面


详情可咨询

501-3894 岐阜县关市若草通3-1

一般社团法人关市观光协会

TEL:+86-(0)575236726

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有