加载中…
正文 字体大小:

【通知】国际陶瓷器节美浓2017

(2017-06-26 16:50:54)
标签:

旅游

岐阜县

旅游攻略

分类: 通知

1986年开始,每3年举办一次的世界最大的陶瓷器盛典,国际陶瓷器节美浓’2017将于2017915日(五)在岐阜县多治见市的主会场MINO陶瓷公园(Ceramic Park MINO)开幕。

其中最重要的活动是 “第11届国际陶瓷器展美浓”。作为陶瓷器作品竞赛,将由日本国内及其他国家的著名的美术家和美术馆馆长进行审查,从60个国家和地区参赛的2,466个作品中精选150个作品进行展示。

【通知】国际陶瓷器节美浓2017 

此外,陶瓷节期间,有能享用到使用陶器产地美浓的米其林一星厨师监修的菜肴的餐厅、以美浓烧为主题的时装秀、年轻作家制作的作品的展示销售会等多种多样的活动,不管是大人还是小孩都能参与其中。

 【通知】国际陶瓷器节美浓2017

举办日期2017915日(五)~1022日(日)

会场Ceramic Park MINO岐阜县多治见市东町4-2-5)

  参考:国际陶瓷器节美浓2017  http://www.icfmino.com/

  参考:何谓美浓烧  http://www.icfmino.com/outline/minoyaki.php

  7世纪古坟时代后期,在岐阜县东浓区域,挖掘山的斜面形成的窑窖中,烧制成了与土陶器不同的质地坚硬的烧制成品“须惠器(SUEKI)”。据说这就是美浓烧的起源。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有