加载中…
正文 字体大小:

【活动信息】日本岐阜县旅游攻略 火热征稿中,欢迎报名!

(2013-07-25 15:33:45)
标签:

日本

岐阜县

旅游攻略

游记

旅游博客

分类: 活动信息

【活动信息】日本岐阜县旅游攻略 <wbr>火热征稿中,欢迎报名!

为了让人们了解清流和森林之国—日本岐阜县,了解日本的故乡风情、让更多的旅游爱好者分享你们不一样的岐阜旅游体验并见证岐阜县的魅力,岐阜县决定在网上进行岐阜县游记或旅行博客的征稿活动。欢迎大家踊跃投稿!

位于日本正中央的岐阜县,北部飞驒地区耸立着被称为日本阿尔卑斯山的连绵群山,南部的美浓地区流淌着清流木曾三川(木曾川、长良川、揖斐川),有飞山浓水的美誉。这里既有夏日绿谷清流的诗意世界,也有冬日绝美的浪漫体验。绝对是旅游的好地方!


征稿活动相关事项如下

■征稿时间:20137月25日起 至 2014228


参加者限制:参加者性别,年龄,职业,国籍等均不限


資格作品要求:

① 参加活动的作品可以是新作,也可以是之前发布过的旧作。

② 必须含有本人在岐阜县旅游过程中拍摄的5张以上的照片。

③ 可以含有除了岐阜县旅游记录以外的其他地方的旅游记录,我们真切地希望您给大家提供更多的旅游咨询,个人经历

以及超值旅游线路。 

■稿件形式:形式不限。


征稿方式:

① 在马蜂窝,穷游网新浪博客网易博客新浪旅游百度旅游游记等公开网站上发布您的岐阜县游记或博客,(网站必须在中国大陆可供浏览-经官方确认可在电脑或者手机等上网工具上供浏览)。
② 在新浪微博上私信发送链接
@日本岐阜县旅游官方网(http://e.weibo.com/gifu)
③ 在微信平台上发送链接至:日本岐阜县 的微信号

【活动信息】日本岐阜县旅游攻略 <wbr>火热征稿中,欢迎报名!

奖赏情况:本次活动自开始日,两个月颁一次奖,主办方将根据发来的稿件中,评出优秀稿件,分别分发岐阜县著名的陶器美浓烧,岐阜县吉祥物猴宝宝(约高20厘米),以及其他丰富奖品。

 
【活动信息】日本岐阜县旅游攻略 <wbr>火热征稿中,欢迎报名!    【活动信息】日本岐阜县旅游攻略 <wbr>火热征稿中,欢迎报名!
         ※照片仅供参考                           ※照片仅供参考


■主办单位:日本岐阜县政府

■承办单位:共同拓信公关顾问(上海)有限公司

 

【详情垂询】

日本岐阜县政府公关代理-共同拓信公关顾问(上海)有限公司

   址:上海市 黄浦区 西藏中路728号 美欣大厦 16E-H

TEL    021-5308-1666  FAX021-5308-7667

※本次征稿活动的最终解释权归日本岐阜县政府所有

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有