加载中…
正文 字体大小:

岐阜县—温泉美人

(2010-08-16 17:58:26)
标签:

日本

温泉

岐阜县

旅游

美人

分类: 游记

    翻看着这些照片,某种回忆与渴望突然涌入心间。

    日本留学期间最怀念的就是去尽情享受各种温泉的魅力。岐阜县的温泉犹如天女散花, 星星点点,散落在山林乡间。岐阜县—温泉美人                                            奥飞騨温泉乡

 

岐阜县—温泉美人大白川温泉


岐阜县—温泉美人                                           长良川温泉

 

    在岐阜泡温泉的乐趣在于一边浸泡在富有野趣的露天温泉中,一边欣赏雄伟的高山、清澈的河流。秋天以红叶为景,冬天与雪花为伴。

岐阜县—温泉美人

奥飛騨温泉乡(平汤温泉)

 

    在岐阜县的温泉中,又以奥飞驒温泉乡、下吕温泉尤为特别。

    下吕温泉与草津温泉、有马温泉共称为“日本三大名泉”。下吕的涌泉温度高达84度是地地道道的天然温泉。泉质为碱性单纯温泉,无色透明,略带香气,泉质温和,浸泡在以“美人汤”著称的温泉中,肌肤变得如丝般柔嫩。

 

岐阜县—温泉美人

        下吕温泉街

 

岐阜县—温泉美人下吕温泉喷泉地

 

    北阿尔卑斯山山麓座落着拥有平汤·福地·新平汤·栃尾·新穗高五座温泉的奥飞騨温泉乡。博大的大自然之下涌出的温泉妙不可言,优美的山村风景更增添了这座温泉乡的魅力。

 

岐阜县—温泉美人

平汤温泉――据说是战国时代武将武田信玄攻取飞騨时,

看见此处的泉水治愈了老猿的伤,温泉由此被发掘。

 岐阜县—温泉美人

             福地温泉――因平安时代的村上天皇温泉疗养时曾到访此地,也被誉为“天皇泉”。

 

岐阜县—温泉美人       新平汤温泉――位于奥飞驒温泉乡的中央,温泉街的规模为奥飞驒最大,可根据喜好选择旅馆。


岐阜县—温泉美人                     栃尾温泉――位于平汤川与蒲田川交汇处,溪流沿岸的温泉胜地。

                           背靠北阿尔卑斯山,享受露天温泉妙不可言。

岐阜县—温泉美人

                   新穗高温泉――位于北阿尔卑斯山登山口,大自然中的露天温泉非常具有人气。

 

另外得一提的有岐阜市的24,逛街逛累了,就到附近的足泡脚小憩一下,等到疲消除了,继续……就是下式的逛街方式。想想随可以泡脚,而且是用温泉泡,是多幸福的事情啊!

 


 

岐阜县—温泉美人                                            汤浴屋的足汤

  

岐阜县—温泉美人

雅之足汤


岐阜县—温泉美人

森之足汤


岐阜县—温泉美人 维纳斯足汤

岐阜县—温泉美人

鹭之足汤

 

    岐阜县是温泉王国,去岐阜县泡泡温泉,当一回温泉美人也不错。当然岐阜县还有很多感动心灵的自然和人文景观。亲们如果想了解更多,可参考:http://gifu-pr.com/tourist/index.html

  

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有