加载中…
个人资料
聚才环保招聘网
聚才环保招聘网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,109
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雅居乐环保集团在三地同时“点火”成功聚才环保招聘网

(2018-10-05 15:43:18)
标签:

环境工程

环保资讯

环保求职招聘

分类: 环保行业资讯
《聚才环保招聘网-明星企业》9月29日,雅居乐环保集团控股的三家企业——安徽安普环保科技有限公司、玉门市润泽环保再生能源新技术有限公司、福建储鑫环保科技有限公司,同时举行了项目点火烘炉仪式。这意味着雅居乐环保集团旗下的三个项目已经具备投入使用的基本条件,未来将逐步转化为有效产能。
 
雅居乐环保集团在三地同时“点火”成功聚才环保招聘网

安徽安普环保成功点火
 
  成立三年,雅居乐环保集团实现了从快速布局到深耕运营的转变,近来在项目运营,项目建设方面,也有不少值得关注的举动。这次在三地同时“点火”成功,雅居乐环保集团方面表示是此前一直低调建设、扎实运营的阶段性成果,对雅居乐环保集团重视运营的经营理念也具有里程碑的意义。据悉,目前雅居乐环保集团的危废处理资质已超230万吨/年,安全填埋场库容超1200万方,其危废处理资质已处于行业领先位置。
 
  环保行业逐步进入精耕细作阶段,收并购举动便不再是单纯的资本运作,如何快速使项目投入运营显得更加重要。雅居乐环保集团总裁李雪君在公开活动中曾多次提到集团发展规划:“并购发展是我们快速做大的一种方式,要做强实际上我们还要积累很多东西,先做大,再做强这是我们的指导思想。”而从雅居乐环保集团的发展轨迹看来,这样的战略思维正在在稳步推进,9月29日的三地同时点火,则是对“推进”效果的有力证明。
 
雅居乐环保集团在三地同时“点火”成功聚才环保招聘网

福建储鑫环保点火成功
 
  据悉,这次点火成功的三家企业,分别位于华东、中西部、华南三个重要区域,是雅居乐环保集团经过三年时间“开疆拓土”后,在项目上的“深耕”:安徽安普环保是安徽省综合性的危废处理企业,苏皖地区环保龙头企业,总处理规模超12万吨/年,未来可与雅居乐环保集团在长三角的其它项目协同互补,共同拓展雅居乐环保集团的战略要地。玉门润泽环保是甘肃省酒泉市唯一综合性无害化处理企业,也是西北地区最大的危废处理企业,总处理规模高达13万吨/年。福建储鑫环保是十三五期间福建省环保厅统一规划布局成立的“漳州市工业废弃物处理利用中心”,是福建省最大、漳州市唯一的工业危险废物综合处理企业,总处理规模11.25万吨/年。
 

雅居乐环保集团在三地同时“点火”成功聚才环保招聘网

玉门润泽环保点火成功
 
  据雅居乐环保集团方面介绍,下一阶段雅居乐环保集团将会以出色的项目运营能力和市场消化能力,在环保行业扮演更重要的角色。
 
  雅居乐环保集团方面总结近来众多优秀项目成功推进的原因,除了因为雅居乐环保集团自身具备有坚实的建设和运营能力,同时也是集团实行“平台战略”和“开放战略”,实现多方共赢的成果。选择优秀的企业合作,共同提升环保行业的行业水平,一直是雅居乐环保集团不变的初心。“雅居乐环保集团绝不只是个财务投资者。我们希望在打造环保全产业链布局的同时,通过对项目扎扎实实的建设和运营,把雅居乐环保集团建设成为有规模、有能力创造社会效益的领先环保企业。”在前不久的媒体见面会上,李雪君这样表态。
 
  坚定的战略部署,低调的行事风格,加上高效科学的执行效率,从近期的发展步伐看来,雅居乐环保集团的快车道发展之旅已经开启。
文章链接:http://www.hbzp88.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有