加载中…

加载中...

厦门朗视信息科技有限公司

六省二市,多点互通!朗视IPPBX助广汇汽车打造华北大区电话会议专网!

转载 2019-11-05 15:28:34

项目背景

广汇汽车华北公司自2009年成立以来,规模不断壮大,现已发展为地域横跨河北、山东、山西、河南、江苏、安徽、北京、天津,经营22个汽车品牌,百余家公司的经销商集团。

项目需求

广汇汽车华北大区覆盖62市,管理着上百家4S店,主要依靠电话进行日常业务沟通。但由于各4S店之间距离分散,导致经常出现以下沟通协作问题:

1.4S店之间相互电话拨号繁琐,找人不便。

2.电话会议多,但各店使用不同的会议系统,使用与管理混乱。

3.电话会议租用外部线路,按通话时间与并发收费,费用高昂。

项目部署

朗视根据广汇汽车华北大区4S店分布广、电话会议频繁而且使用人数多的特点,为其定制了一套基于IP网络通信的语音解决方案。

总部

·部署一台朗视IPPBX S1000,并映射到公司专网。

·办公桌面部署IP话机,会议室部署会议话机,并通过网络注册为S1000分机。

·员工手机端安装朗视Linkus客户端,并注册为S1000分机。

4S

·办公桌面部署IP话机,会议室部署会议话机,并通过专网注册为总部S1000分机。

·员工手机端安装朗视Linkus客户端,并注册为S1000分机。

方案价值

提升沟通效率

·内置电话会议、视频通话、一号多机、通话录音等丰富功能,提升总部与各4S店人员的沟通协作效率。

·使用朗视Linkus手机软电话,分机随身,随时随地直拨同事分机,且不错过任何来电。

降低通信成本

·总部与各4S店之间,不管距离远近,分机互打免费通话。

·电话会议不限时长与并发,召开会议零资费。

专业会议系统

·支持多种会议终端,实现随时随地发起或加入会议。

·提供会议室控制面板,支持会议系统管理、会议管理、点击批量邀请、会议录音等操作。

·除了朗视IPPBX内置的电话会议功能外,用户也能从Linkus上直接发起最大九方会议。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏈楄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,138
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有