加载中…
个人资料
股票-生意人
股票-生意人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,954
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收入论英雄,尤其当下·银行工作人员都不吃香了,何况保险从业人员?

(2019-10-22 17:56:55)
标签:

外汇

分类: 合抱之木·生于毫末

    银行工作人员都不吃香了,何况保险从业人员? 现在银行工作人员不比过去铁饭碗,现在以工资收入论英雄。

 

   某银行多名员工为完成放贷任务,违规放贷1.9亿,其中1.32亿未收回  因此被判刑,这是被业绩逼成啥样子,才如此做? 无非是为了多拿提成,佣金。 

如此看来,从事的没有什么竞争力的行业,元老级别业绩压力都一直存在。并不是舒服的行业。 没有背景,没有高学历,想找好工作,说的容易。内勤是可以,编制人员,没有业绩压力,但是仅仅4个名额,没有后台,怎么找到如此好工作? 

    深刻认识,个人的客观条件决定了,能找到现在的工作已经还可以了。  再找舒服的工作,只能有过人之处,才有如此的待遇吧。

 努力干,干到像Z君一样的部经理级别,就算是至少好几年就得过去!非常现实的事情。将来三年五载后,也仍然是悬着一个业绩之剑,并不会越干越轻松的行业。 除非转其他职务,否则一直冲在前线,已经冲了十年了,难道还不够吗?

 而且即便辛苦干到高级级别,能如何?对于实际问题,买房一个事情,能靠此解决吗? 很显然,不能。收入水平达不到,其他一切都白费,非常现实。 如果家庭条件好,那还有的混,本身条件就不行。 若无外汇收入,如何行? 肯定不行! 

  借助平台无非就是个人私事,受私事影响,不能很好的发展个人业务。那么借助平台,即便是最普通的平台, 也没有关系。 起码齐平普通人没有问题,或者可以超过周围的一些朋友,也是很快的事情。  

  

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有