加载中…

加载中...

正文 字体大小:

他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距

(2017-02-16 16:23:45)
标签:

旅行

韩国

济州

机场

垃圾

分类: 游记

他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    韩国队这次赛得不是很好,看到比分牌里的比分,他们的眼神显得有点无奈...

他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距

经在国内观看过有韩国人参赛的比赛,由于时间比赛时间安排在晚上8点,很多韩国人拧着各种食品早早就进入赛场等候比赛开始。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    有大叔打扮得萌萌哒为韩国队助威。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    也有这样的助威方式...
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    现场太极旗飘扬...
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    也有不少挥舞着的助威充气棒。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    可惜那一场韩国队失利了。比赛结束后,当别国的观众离开时,在韩国人的观众席中我却看到了这一幕,他们很自觉的把垃圾集中到一个地方。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    吃完的方便袋、用后的充气棒...他们没有因为己队的失利而沮丧,赛后他们做到的这些,却不得不让我们为他们点赞。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    他们应该是自愿者,他们从韩国来,来中国的赛场里做捡垃圾的志愿者。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    可爱的国人,似乎每个人都愿意随手将自己用过的垃圾带走。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    这些人不会放弃任何一个角落,连椅缝中的细小垃圾都捡起来,集中,带走。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    爱护环境,爱清洁,讲卫生,即使不是在自己的国家,这一切似乎都是天生的,从骨子里就萌发出来的。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    这满满的一袋充气棒,是多少根?
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    这是一群可爱的,来自韩国的清洁工人。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    观众席里的小观众。
他们赛后的一些小举动,却让我们看到了差距    韩国队失利,对她们也是种打击...
————————————
洋光摄客:一个前新闻摄影工作者,与您分享旅途风景,人文趣事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有