加载中…

加载中...

个人资料
洋光摄客
洋光摄客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,649,719
  • 关注人气:4,412
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

柳岩,被偷瞄背后的那些事

(2011-11-24 01:45:06)
标签:

柳岩

偷瞄

性感

娱乐

八卦

分类: 娱乐八卦

    拍完这辑片子后,上传,没想到编辑既然发现了其中的亮点,用了“偷瞄”二字的关键词,以至于第二天片子满天飞,正版的,盗图的到处飞,给与会嘉宾造成了不便,我深表歉意。说真的,咱就一个臭拍片的,只懂得按快门,上传,然后希望能被采用,赚那少得可怜的小费,然后等着可以坐在麦叔叔开的小店里,学人家小资,喝点点所谓的咖啡罢了......

    这辑片子当时已经给嘉宾造成太多不便了,所以就不把那几张有“亮点”的片子晒出来。真有猎奇心的话,应该还是可以百度到的,反正当时我百度了一下,好几页都是,其中不少还是省、市级别的门户网站......

柳岩,被偷瞄背后的那些事在我的感觉里,她的笑容应该不属于专业的那种,有点僵,有点硬,或许这就是“柳岩特色”吧!

柳岩,被偷瞄背后的那些事主办方对柳岩的到来,大会还是相当重视的,所有嘉宾列席中心舞台,就等着她如天仙一般顺梯而降......


柳岩,被偷瞄背后的那些事这身打扮,乍一看,其实有点雷人,开幕式这样正式的场合,柳小姐这身装束是否显得有点太过随意了?


柳岩,被偷瞄背后的那些事她的到来,引起人群的骚动,看背后这位保安哥哥,不知为啥要咬牙切齿......

柳岩,被偷瞄背后的那些事所行之处,柳岩身旁总会有目瞪口呆的围观者。

柳岩,被偷瞄背后的那些事

IPAD除了可以在大会堂里做抢眼的道具外,还可以用来随身拍,据说效果还真不错。

柳岩,被偷瞄背后的那些事

明星走穴其实也不容易呀,柳岩看起来很低调,在与会嘉宾里,自觉的后退一步,可依然光彩照人。

柳岩,被偷瞄背后的那些事

我想,柳岩的这身装束应该是为了迎合即将公映的“画壁”里的“云梅”角色,为以后的性感铺垫。

柳岩,被偷瞄背后的那些事编辑用了“偷瞄”二字做关键词,其实我觉得也不为过,正好说明嘉宾和旁人(也包括我,咳咳...)都是有教养的人,懂得欣赏的人,懂得体贴的人。咱“色”,但不“狼”。

柳岩,被偷瞄背后的那些事
柳岩,被偷瞄背后的那些事
柳岩,被偷瞄背后的那些事
柳岩,被偷瞄背后的那些事

 

柳岩,被偷瞄背后的那些事或许当时她不是刻意要吸引别人的目光,她只是来做开幕嘉宾的。


 

════════════════════════════════════════════

摄影设备:佳能 5D Mark Ⅱ EF 17-40mm f/4L USM + EF 70-200mm f/2.8L IS Ⅱ USM

────────────────────────────────────────────

    我的努力需要你的支持,转载,请注明出处!

    假如喜欢,请打开 新浪博客  新浪微博 ,关注!

    如有其它需要,请 新浪微博私信 ,我会尽快与你联系!

    谢谢!  

柳岩,被偷瞄背后的那些事

 

拿起手机扫一扫我的二维码

柳岩,被偷瞄背后的那些事     柳岩,被偷瞄背后的那些事    柳岩,被偷瞄背后的那些事
         新浪微博                        新浪博客                      腾讯微博

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有