加载中…

NBA新赛季五大悬念

1.詹姆斯能否三连MVP+FMVP?

NBA新赛季五大悬念
2011年热火冲冠的失利,以及詹姆斯总决赛上糟糕的表现,媒体和球迷的矛头都指向了詹姆斯,詹姆斯似乎到了“地狱”。但紧接着连续两个赛季问鼎总冠军,并连续拿下MVP和FMVP,詹姆斯也从“地狱”升到了“天堂”。接下来的13-14赛季,无论是对于热火还是詹姆斯自己来说,都是一个非常重要的赛季。倘若能够再次问鼎总冠军,将创造又一个关键王朝;如果冲击总冠军失利,詹姆斯再次远走他乡的可能性增大。而对于詹姆斯本人来说,能否再次拿下MVP和FMVP,对于他历史地位的提升影响巨大。如果真的再次拿下MVP和FMVP,三连MVP+FMVP将创造历史,詹姆斯自己的历史地位排进历史前五相信没有多大疑问!


2.科比能否再次进入第一阵容?

NBA新赛季五大悬念
科比已经11次入选常规赛第一阵容,并列NBA历史第一位。严重的脚踝伤病让科比停休至少半年时间。从某一方面说,这对于科比来说未尝不是一件好事。回顾科比常规赛的出场时间,都居高不下,对于一位30多岁的老将来说,实属不易。而伤病恰好能让科比有充足的休息时间。只要伤病恢复良好,凭借科比超强的意志,以及湖人绝对老大的地位,科比再次入选常规赛一阵可能性会非常大。


3.霍华德究竟去向何方?

NBA新赛季五大悬念
如今的霍华德似乎正在走2010年詹姆斯的老路,从媒体得知,7月10日他将宣布自己的去向,又一个肥皂剧正在上演!一方面湖人管理层给出了肥厚的合同,只等霍华德点头,另一方面,以火箭为首的球队们也对霍华德虎视眈眈,敞开大门,随时恭候霍华德的到来。没想到,这个联盟“第三中锋“(常规赛第三阵容)”享受到了“第一阵容”的待遇!霍华德,你到底想去哪里?


4.篮网队新赛季能给我们带来什么惊喜?

NBA新赛季五大悬念
前几天篮网队与凯尔特人队的大交易,让无数媒体和球迷都意想不到,没错,这就是NBA,一个创造奇迹的地方,不光是在球场上,球场外也是如此!交易完成后,起码从纸面上看,篮网队有着令人羡慕的首发阵容,加上后卫德隆的有效组织,实力真的不能小视,将会直接威胁到热火的地位。不过由于阵容变化太大,结果会是什么样子,还真不好说。让我们拭目以待,看看篮网队能给我们什么样的惊喜!

5.新秀状元本内特能否对得起状元称号?

NBA新赛季五大悬念
当斯特恩宣布骑士队选中本内特时,本内特自己都没有想到他会是状元,可见今年的选秀有多么冷!再各大媒体的选秀预测中,本内特甚至没排进前五,这真的很冷!选秀有时候就是一场赌博,有时候真的不知道结果如何!如今本内特高居状元,不知道压力是否巨大?但愿这种压力不会影响到他球场上的表现!

NBA经典比赛下载(历届总决赛,全明星,50,60年代远古比赛等:www.nbadaquan.com

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有