加载中…
个人资料
兵人
兵人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,229
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]十个最经典的夫妻定律

(2011-11-19 15:14:52)
标签:

转载

    炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。

 

  忠诚定律:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠诚;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。


  花钱定律:妻子把钱花在打扮(美容,穿戴)上,丈夫把钱花在过瘾(烟,酒,牌等)上。

 

  买菜定律:一到市场就不知买什么好的是妻子,一到菜市场见啥买啥的多是丈夫。

 

  成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子越是不成熟。

 

  干活定律:在丈夫的眼里,家里总没什么活;在妻子的眼里,家里总有干不完的活。

 

  出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。

 

  回家定律:妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。

 

  吵架定律:越是毫无原因的吵架越是吵得越凶。

 

  劝说定律:夫妻之间一旦发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越是不容易解决。

六种食物能让女人一直美下去     最令男人过目不忘的女人

女人变漂亮的最简单秘诀        女夫妻间最佳年龄差是多少?

男人总会念念不忘几种女人      女人绝不能问男人五个问题

睡前三个小习惯让你年轻十五岁  能让女人变漂亮的最大秘诀

最令男人痴迷的五种女人        女人最性感迷人的五个时刻

女人能留住美丽的7种手段       七件小事让皮肤越变越美好

最让男人着迷的八种女人特征    什么样男人女人适合做夫妻?

常吃八大水果女人不怕老        全球最健康的10大长寿食物

四种女人气质让你美到骨子里    男人眼中最漂亮的女性

最养女人的8种健康零食         女人肾虚的补肾十佳食物

男人最爱女人这些风情姿势      让男人一辈子珍惜的7种女人

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有