加载中…
个人资料
兵人
兵人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,241
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]杭州街头大餐小吃全攻略(三)

(2011-10-29 23:02:33)
标签:

转载

老杭州美味——老头儿油爆虾

店铺简介:老头儿油爆虾,店很小,去得迟要等位置,也会没菜。特色菜:油爆虾、卤鸭、干炸带鱼、白切鸡、三鲜汤、清炒虾仁、臭豆腐煎毛豆。

地址:梅花碑

网友推荐:油爆虾、炸带鱼、卤鸭

网友点评:因为店离家比较近,正好下班晚了不回家吃饭,于是两个人便去随便吃点,去的是梅花碑那家。总体来说价格不贵,量也比较足,吃到了油爆虾、白斩鸡,带鱼不想吃,就是可惜没吃到卤鸭,所以才点白斩鸡。但是感觉口味上甜了点,偶尔去一次还可以,经常吃会腻。

方大伯鲫鱼汤——大伯私房菜

地址:教场路(从武林路走过去第三家)

网友推荐:鲫鱼豆腐汤

网友点评:一个大伯烧的,5点去就开始排队了。去的人很多。今天听说明年春节差不多那边的小平房就要拆了。好吃的私房菜啊!红烧肉、红烧鲫鱼、鲫鱼豆腐汤、番茄鸡蛋榨菜汤……啧啧啧啧!

[转载]杭州街头大餐小吃全攻略(三)

烤肉世界——宝来纳巴西烤肉

店铺简介:西式酒吧式的餐厅,晚上有音乐演奏,气氛比较好。1000平方大型酒吧,意大利风情。中午48元/人,晚上58/人,酒水自理。

地址:文晖路315号(新宇城市酒店21F)

电话:85394888

网友推荐:培根、烤鸡翅、叉烧、烤肉

网友点评:环境还不错,如果要坐窗边的大沙发可以先预定位子。东西也蛮实惠的,我们点的是西冷牛排套餐,原价29元,搞优惠,23元。牛排真的是有点大的,呵呵。冰红茶也是传说中的那个大,喝都喝不光。还有蒜蓉面包。汤可以选,一个是奶油蘑菇汤,一个是罗宋汤。那个茶也是可以选的,可以选冰红茶或者是冰绿茶。个人觉得套餐还是蛮实惠的,牛排味道也不错,吃饱了,还可以躺沙发上聊天,不错的。后来去吃了一次自助的套餐,里面的鳕鱼丸和鸡翅很好吃,怎么都吃不够,不过牛肉味道真的很一般,硬得咬都咬不动。服务态度很好的,总是弄很多吃的给我们。

[转载]杭州街头大餐小吃全攻略(三)

杭州第一咖喱——澄江咖喱馆(澄江轩粤菜)西烤肉

店铺简介:澄江咖喱馆(澄江轩粤菜), 又名澄江面馆,各式黄、青、红咖喱饭、面等 ...

地址:万塘路391号

电话:88868271

网友推荐:咖喱牛肉饭、咖喱牛腩饭、咖喱饭、咖喱海鲜饭、青咖喱牛腩饭

网友点评:很喜欢这家店,在它还只有很小一间店面的时候我就在那吃,味道太好了,价格也不贵,就是环境稍微差了点。

梭子蟹炒年糕特别好吃,咖喱饭做得也很好吃,我几乎晚饭都在那解决,比较适合单身没地方吃饭或者是情侣不想自己做饭吃的。

浪漫自助——湖蝶餐厅

店铺简介:此“湖蝶”非彼“蝴蝶”,“蝶”是“蝴蝶”的“蝶”,“湖”却是“西湖”的“湖”。原来,上海的“采蝶轩”中的彩蝶纷飞,飞到了西湖边,就羽化为“湖蝶”。我很喜欢这样亦真亦幻的名字。湖是现实的,蝶是虚幻的,一种现实与神话的交融,带着强烈西湖天地色彩的意境,不仅切题,而且达意。西湖天地中所有餐厅的装修都有可圈可点之处,而“湖蝶”的个性色彩更加浓郁。看多了珠帘和轻纱的隔断,这里那些起着隔断作用的木窗让人觉得格外轻松。原木的色彩和藤枝带来的也不是我们太过熟悉的乡村气息,反而显得轻巧和灵动。座位被安排得相当舒朗,又是一派城市的简洁。毕竟那是一只灵逸的蝶,并且是一只飞入都市的蝶。

地址:南山路147号(西湖天地9A)电话:87027711

网友推荐:芒果布丁、蜜汁鳗鱼、湖蝶虾饺、杨梅汁奶冻

网友点评:很多东西味道都不错,可以点很多盘,只是个别好吃的有限制,只能点一次。自助么,最适合大胃王去吃。西湖边这个价格也是差不多。回来人手一只蝴蝶,有银色和金色的,很是喜欢哈。绝对适合朋友聚餐。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有