加载中…
个人资料
云天道长
云天道长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,668
  • 关注人气:175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧赔与亚盘的结合可行吗?

(2019-12-24 15:18:04)
QQ:6899010 群号:836093487

转眼间,N年过去了,不知道还有谁在坚持
一入欧核深似海,看山3境界大家都应该知道
看山是山,看山不是山,看山还是山

嘴上说的6,谁又知道其中的奥秘呢?

言归正传,很多朋友给我说,欧赔与亚盘啥关系,欧亚结合会不会更准,更稳,更能发大财,我笑而不语;
为什么这么说呢?因为很简单的道理,亚盘,是从欧核延伸出来的产物,本质是一样的;就好比 变形金刚里的大黄蜂与大黄蜂变的汽车,可以结合起来嘛?来你告诉我怎么结合?分析 人形大黄蜂是 什么金属材质?分析车型大黄蜂什么材质?完全偏离了路线了。

那么,我为什么要开这个专题,很简单,随着多年的研究,我发现,欧赔、亚盘、大小球、波胆、角球等等,都是相通的,一通百通,不通百不通!

那么区别又在哪呢?庄又通过什么方面来让你觉得亚盘更值得玩呢?

很简单,欧赔,你  A队 vs B队,开1.1的赔率;可能买的买的人并不多,因为奶太小,但是,给您让5个球,则买让盘胜和让盘负的人就多了,就这个道理

亚盘又在哪里吸引你的目光呢?

假设主队往绩VS 客队,都是进5个以上的;碾压
好,这次让盘-5.5  0.85的水,你是不是感觉很值得,为什么呢?因为主队信心很强啊,过去全都碾压客队,那么你卖了0.85 几乎满水,就觉得可能性很大啊(此处不讨论变盘的操盘影响心理因素的点,今后有机会再聊)

如果类似的情况,基本面不是完全碾压,但是基本面还是主队很有希望,在来一个 0.0,0.5的盘给你,是不是更有希望?用亏1半的代价,来博取全部?很诱人是不?有人就对了
长期买看似值得的比赛,那么结果就是=死

最后我说一下,亚盘与欧赔无需结合,但是想通,提前预告下未来要讲的课题:
1、庄的综合利润体系(非单独利润),简单讲,就是欧赔可以开更优解的盘,可能赔钱,但亚盘和大小球,赚翻,以此类推
2、庄的分工名曲性,我掌控哪些联赛,你掌控哪些,高关注度比赛掌控数据是否共享,小联赛是否独立运维,等
3、联合执法,高关注度比赛,在共享数据结果的同时,你实盘,我韬盘,很难吧?
4、如何破局,如何洞见未来?

啦啦啦啦,就不告诉你!
以上内容纯属头脑发热所写,如有错别字见谅!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有