加载中…
正文 字体大小:

孙俪经纪人回应孙俪耍大牌事件:胡编乱造你们不累吗?

(2018-06-26 19:32:09)
标签:

杂谈

近日,有网友爆料称孙俪在拍摄杂志时耍大牌。刚刚,孙俪经纪人郭思发文否认孙俪耍大牌传闻。

孙俪经纪人回应孙俪耍大牌事件:胡编乱造你们不累吗?

她在自己的社交上表示:近几年,阶段性的就会看到很多关于孙俪的“爆料”。我想说,谢谢大家的关心。但,胡编乱造你们不累吗?为了博眼球、赚点击率,你们没有下线吗?自媒体时代就可以虚构新闻吗?!我认识的孙俪,热爱生活、为人和善、关心同事、尊重他人……在我心中孙俪是大牌,但从来没有耍过大牌。敬告“爆料者”和恶意传播者,请自律并对自己的言行负责。

孙俪经纪人回应孙俪耍大牌事件:胡编乱造你们不累吗?

孙俪经纪人回应孙俪耍大牌事件:胡编乱造你们不累吗?

在当下,不管是娱乐圈还是社会的一些突出新闻中,都时常出现一些恶性的舆论与造谣,而后被一些不了解事情真相的群众误认为某人或物成了负面形象,这是一件非常恶劣的现象。以孙俪为例,在之前就有报道其资助一名男孩子十多年,却上演了一出农夫与蛇的故事,而在起初没澄清之前多数人都认为是孙俪一方的过错。这位男孩上了大学受到金钱观的吞噬后变本加厉的向孙俪要钱,而为了他能自食其力在孙俪决定停止资助后,男孩在网上发文控诉,肆意抹黑孙俪,所以才有了后来对孙俪人品的质疑。而一些不良媒体/自媒体大肆报道对其人身攻击,产生了严重后果。最后当真相大白,又有谁知道孙俪受到的痛苦有多难受?

最后小喜想说的是,公道自在人心,正义不会消失,它只会迟到。作为信息传播工作者,其职责是坚持公平正义的价值判断,维护大多数人的根本利益,要客观地反映事实真相,推进社会文明,促成社会的和谐发展。不管是媒体/自媒体,还是群众,当不了解事实请不要为了博眼球胡编乱造舆论甚至造谣与传播,不然最后等待你的将是正义对你的审判。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有