加载中…
正文 字体大小:

泰国电影《灵晨三点2》泰语中字

(2014-07-17 03:58:10)
标签:

泰国电影

泰语中字

粤语配音

恐怖

分类: 电影(ThaiMovie)
泰国电影《灵晨三点2》泰语中字
优酷在线

泰语中字



粤语配音


影片名称:灵晨三点2
泰语名称:ตีสาม คืนสาม 3D
上映日期:2014-01-16
主演:Ray、Tina、Nok


简介

电影由Ray主演的《尸还魂》、Tina主演的《献阴琴》、Nok主演的《祭纸扎》三段故事组成。
其中Tina主演的故事富有女同情节将上演恐怖版“Yes or No”。

《尸还魂》讲述人死后的第三个晚上会回到家中。没有人知道那些过世的人为何要回来,或许回来找挚爱,又或许是回来复仇,个性豪爽的雷恩,在意外车祸后,所经营的工作与情人都被侵占,守丧的第三晚,有些人看见了雷恩…

《献阴琴》是改编泰国校园间流传的鬼故事,传说半夜三点一到,圣女高校旁边废弃10几年的老教堂里,就会隐约传出钢琴的弹奏声,如果再斗胆往里头看,就会看到一个无头的修女在弹奏钢琴,去向修女许愿,愿望一定会实现,但是一定要回去还愿,在…凌晨三点钟。

在泰国也有著中国人死亡后要烧纸扎的传统,因此纸扎行也是十分兴盛的行业。《祭纸扎》讲述纸扎店员工小莫被老板要求要加班,於是忙到将近凌晨三点还在店里工 作。但当工作快完成时,突然得知一个坏消息,老板发生车祸死了。这个消息让他背脊发凉,因为老板从黄昏开始一直在公司监督著他工作…故事结构与第一集【灵晨三点-打卡终】相似,不到最后一刻,不会知道谁才是真正的亡者。

泰国电影《灵晨三点》泰语中字 点击观看:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6957f2560101g7o7.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有