加载中…
正文 字体大小:

泰国电影《初爱》泰语中字

(2014-02-19 08:17:00)
标签:

泰国电影

泰语中字

娱乐

分类: 电影(ThaiMovie)
泰国电影《初爱》泰语中字
优酷在线


影片名称:初爱
泰语名称:เฟิร์ส เลิฟ
上映日期:2013-09-12
主演:James Jiray
u


因出演《名门绅士五部曲》而红到发紫的詹姆斯·吉拉宇终于推出了他的首部电影作品。最初大家都以为他接拍的首部作品为泰国名导朗斯·尼美毕达的爱情新作《时光书简》,但其实是这部浪漫爱情片《初·爱》。

《初·爱》是一部典型的粉丝向电影,片子唯一的卖点就是詹姆斯本人。影片以“这是他的第一次”为宣传语,点名了《初·爱》的特点,即这是詹姆斯的第一部电影,以及是讲述初恋的电影,一语双关。詹姆斯在片中饰演一位校园中的花心大少,因对热爱国标舞的女主角一见钟情,而加入了学校的国标舞社团。他在社团追女的日中渐渐感受到国标舞的魅力,也赢得了美人的芳心。

在这一部导演编剧姓甚名谁皆不知晓的影片中,詹姆斯成功延续了他在泰剧《名门绅士》中惊人的表现,虽然演技烂到极点,但360度无死角帅气到底,一颦一笑一举一动都秒杀粉丝的心,依旧帅如木偶。而《初·爱》的其他影片要素,比如剧情、摄影、表演等都无法令人满意。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有