加载中…
个人资料
上海纺织科技
上海纺织科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,165
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汉帛奖第28届中国国际青年设计师时装作品大赛结果揭晓

(2020-10-28 14:15:54)
分类: 服装

10月25日,“汉帛奖”第28届中国国际青年设计师时装作品大赛颁奖典礼于北京751D·PARK第一车间举办。本届大赛以硬糖青春为主题,挖掘专属青年设计师们“Sweet but Hardcore”的时代精神,定义Z世代全球新生设计力量的声音,引领未来设计风潮。参赛设计师们用服装设计作品演绎他们对“硬糖青春”的理解,描摹了他们心中青春应有的模样,或个性、或反叛、或活泼、或新锐.......无一不展现着青年设计师们身上特有的时代烙印和多元理念。

据了解,大赛邀请8位权威评委对来自全球各地的23名决赛入围选手进行评审。经过紧张严格的评审过程,最终,来自中国台湾的选手林晏德的作品《白日梦》摘得金奖;来自中国重庆的选手张一迪的作品《跳出舒适区》和来自中国北京的选手胡建斌的作品《2046》荣获银奖;来自中国辽宁的选手张媛媛的作品《青春回忆录》和来自意大利的选手Elisa Di Trocchion作品《硬糖青春》获得铜奖。来自中国河北的选手韩雨的作品《说起那件事》荣获企业认定奖。

本届大赛自征稿以来共收到来自英国、德国、意大利、法国、加拿大、挪威、西班牙、摩洛哥、马来西亚、巴西、日本、韩国、迪拜、瑞士、波兰、泰国、中国及港澳台地区共20个国家和地区的优秀作品稿件980份。参赛选手的广泛覆盖性和参赛作品数量与往年相比又创新高,“汉帛奖”的国际影响力与时尚专业性正在不断提升。

未来,“汉帛奖”将继续以“硬糖青春”作为精神主张,发掘更多新生设计力量,为中国设计助力,推动中国时尚产业创造新的辉煌。此外,“汉帛奖”宣布了第29届大赛的主题,大赛表示会在“硬糖青春”的精神主旨下,在2021年以“可持续时尚”观念与当地传统文化的结合为主题,做到更加有温度有担当,展现大赛强大的社会责任意识。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有