加载中…
个人资料
上海纺织科技
上海纺织科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,165
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年度流行色来了——经典蓝(classicblue)

(2019-12-27 15:27:05)
分类: 服装

  Pantone公布2020年度流行色经典蓝

  众所周知每年十二月,色彩权威机构Pantone都会公布新一年的年度流行色,前段时间Pantone公布了2020年年度流行色——经典蓝(classic blue), 色号是19-4052。

  这个颜色相信每个人都不会陌生,它的灵感正是源自夜幕将临的天空。无数个这样的傍晚,我们抬头仰望蓝空,落日余晖完全隐没在天际,天空的温度一点点消散,留下一望无际的悠远的蓝......

  这种蓝色不同于白天晴空蓝的干净、纯粹,也不同于暗夜魅惑的蓝紫色;傍晚时分的蓝,更像一坛正在沉淀酝酿的酒,浮躁渐渐褪去、浑浊逐渐分层,一种干净、柔和的波纹荡漾开来。

  

  夜晚就要来临,那一天的蓝却不急不忙,悠悠地蓝着,抚慰着大地上所有疲惫的灵魂。

  蓝色从不挑剔面料

  这种蓝色不像其他的颜色,只能在一些高级的面料中才能体现出它的华丽,不论是粗糙的牛仔,还是细腻的丝绸,它都能以极大的包容性去迎合面料的挑剔,两者结合总能碰撞出不一样的火花。

  蓝色牛仔裤尽显自由的魅力

  蓝色丝装华丽而不失优雅

  蓝色碰撞中的“花火”

  当你厌倦了只有黑白灰的日子,想丰富一下生活的色彩时,蓝色往往会给你带来惊喜。因为它除了自身充满着冷艳高贵的气息之外,与其他颜色的碰撞更显惊艳!

  搭配深红色更加时髦

  搭配棕黄色更显沉着

  这些蓝色单品你值得拥有

  在西装中,蓝色是唯一可以代替黑色的颜色,蓝色的西装不会像黑色那般刻板。穿起来更加轻盈,同时也不会给人不正式的感觉。

  蓝色毛衣更加适合阳光烂漫的春日,一件带着清风舒畅的新鲜蓝色才是新年最好的选择。

  蓝色长裙是夏日一股清风,清新爽朗的色彩中和了炎炎夏日中的热浪。

  蓝色风衣与秋日是最完美的组合,金黄之中的蓝调一扫秋日阴郁的心情。

  

  冬日蓝色穿搭指南

  蓝色短款羽绒服+紧腿裤,让这个冬天不再拘谨;

  蓝色毛衣是微胖女孩冬日藏肉肉的必备神器!

  内搭一身蓝色装,外搭大衣,这也是OL最时髦的穿搭方式!

  看到这里,知道今年的流行色该怎么穿了吗?

  希望每个人都能时刻保持一个纯净的内心,在繁忙的生活之中能够放慢脚步,静静感受晚风吹走一天的疲惫,迎接世界那一抹最高贵的蓝!

 

  (来源:腾讯网)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有