加载中…
个人资料
上海纺织科技
上海纺织科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,847
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南山智尚与东华大学发布全新职业装面料品牌

(2019-10-10 20:04:18)
分类: 服装

9月25日,山东南山智尚科技股份有限公司与东华大学联袂发布全新职业装面料品牌“凉利诺”和“暖丽诺”,校企合作、强强联合,共同为消费者提供优质的产品与服务。

  据了解,凉利诺、暖利诺品牌是南山智尚旗下专门针对高端职业服市场的功能科技羊毛面料品牌。凉利诺(KOOLMERINO)聚焦春夏季流行趋势,是凉爽和美丽诺羊毛的结合(英文KOOL为COOL凉爽的谐音, MERINO意为美丽诺羊毛),品牌涵义为凉爽的美丽诺羊毛,适用于春夏季职场的高品质轻薄型羊毛面料解决方案,具有包括凉感、亲肤、超轻、抗皱、弹力、抗紫外线、抗菌、去异味、防水、防油、防污等单一或复合功能。暖利诺(WARMERINO)聚焦秋冬季流行趋势,是温暖和美丽诺羊毛的结合(英文WARM意为温暖, MERINO意为美丽诺羊毛),品牌涵义为温暖的美丽诺羊毛,适用于秋冬季职场的高品质中厚型羊毛面料解决方案,具有包括保暖、抗皱、抗静电、弹力、防水、防油、防污等单一或复合功能。

  在东华大学发布的2020职业服流行趋势报告中,详细推介“凉利诺”“暖利诺”产品。同时,新品面料已进入东华大学面料推荐体系,将依托其承接的部分项目对外展示,目前已经在“浦发银行职业服设计”“久世公共交通集团设计”等项目中获得推荐。

  除东华大学外,南山智尚公司还与西安工程大学、北京服装学院、武汉纺织大学、烟台南山学院等国内外知名纺织服装院校建立了稳定的产、学、研一体化合作关系。与国际羊毛局合作成立羊毛创新中心(WDC),参与国内外毛纺织科技项目研究。

  (来源:山东南山智尚科技股份有限公司)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有