加载中…
个人资料
上海纺织科技
上海纺织科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,194
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海外拓展再提速:金轮针布印尼技术服务中心开业

(2016-09-09 15:40:08)
来源:中国产业用纺织品行业协会  
9月5日,金轮针布印尼技术服务中心隆重开业,并在印尼当地举办了盛大的开业仪式。1987年金轮进入针布领域,29年来,金轮针布一直专注、专心、专业地从事梳理器材的研究和开发,一直秉承“为客户创造价值”的理念来发展企业。经过几代人的耕耘,如今金轮针布已经拥有全球最大的梳理器材研发中心,成为全球最大的梳理器材供应商。梳理器材品种规格最齐全、性价比和服务最全面的梳理方案供应商,客户遍布全球。
金轮针布于2014年在中国深圳上市,成为中国纺织器材行业唯一的上市企业。上市后的金轮针布进一步加快全球化拓展市场的步伐,金轮针布的愿景目标是“成为全球梳理器材行业的领导者,客户首选供应商”。因此,金轮针布在10年前就前往印尼拓展市场,服务印尼纺织客户。
据悉,随着近几年印尼纺织行业的发展,以及客户对金轮针布品质的了解,金轮针布的客户覆盖面和市场占有率得到快速提升,金轮的品质得到以印尼两大纺织集团(Sritex、Duniatex)为首的广大印尼用户的高度认可。
金轮针布(江苏)有限公司董事长兼总经理黄春辉在致辞时表示,为了更好地服务印尼市场的广大用户,支持印尼纺织行业的发展,金轮针布前往印尼投资新建技术服务中心,并把最好的盖板针布修模和包覆技术带到当地,提升企业的服务水平和服务能力,为广大用户纺出高品质的纱线提供保障。在印尼,金轮针布的使命是一如既往地为这片市场的广大用户提供最优性价比的产品和本土化的服务,为促进印尼纺织行业的发展贡献我们一份力量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有