加载中…
个人资料
fenny
fenny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,566,010
  • 关注人气:1,673
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狮王&白兔粉刺暗疮膏

(2011-05-11 18:37:24)
标签:

狮王粉刺暗疮膏

日本白兔牌

暗疮膏

祛痘

分类: 小东小西

我手头有俩粉刺暗疮膏,一支是狮王的,另外一支是日本白兔牌,都是小日本大名鼎鼎的祛痘药膏!

虽然我不算是痘花儿妹,但是一到换季或者生理前后,痘子们都爱来找我叙叙旧!

左一颗来右一颗,东一颗来西一颗,不长痘痘的人是无法体会长痘人的烦恼滴,就像俺们也无法体会长斑人士的痛苦!当然啦,相比较长斑而言我还是宁愿长长痘子算了!

青春年少,稚嫩的皮肤爆出几颗小红痘那叫青春逼人!

年近三十,胶原蛋白日渐流失的皮肤爆出几颗小红痘那叫内分泌失调!哎~~~长成人痘的人你伤不起啊!

狮王&白兔粉刺暗疮膏
LION PAIRACNE狮王粉刺暗疮膏 14G
购于熟悉的淘宝店铺,因为找不到中文的简介,就随口说说自己的使用感受吧!

狮王&白兔粉刺暗疮膏
很温柔的一支粉刺暗疮膏,至少和白兔牌比起来那是相当的温和啊~~~

挤出来是乳白色的乳液状,看似和平时用的乳液没啥两样:

狮王&白兔粉刺暗疮膏
这种质地就感觉它是温和的,我习惯把它厚厚的敷在在痘痘上。隔天早晨洗脸后会发现小的痘痘很快就出浓了,大颗的痘痘连续用上两三天,也会明显的退下去了,而且非常温和一点不刺激皮肤,更不会有蜕皮的现象,是我目前觉得很有效并且非常喜欢的祛痘膏。

狮王&白兔粉刺暗疮膏
日本白兔牌暗疮膏 18G

购于香港万宁,当时买来救急的,每次去HK都会因为气候的问题闷出一脑门的小痘痘,忍无可忍的情况下在机场的万宁就直接买了这支。

狮王&白兔粉刺暗疮膏
效果还是不错的,第二天早晨大片的闷痘就消下去大半了,可是欣喜之余却发现它会导致蜕皮哎,而且是挺严重的蜕皮!不知道有没有其他用过这款祛痘膏的姐妹碰到同样的问题呢?因此我现在只敢用它涂抹胸口和背部的痘痘,脸上是不敢碰了!

狮王&白兔粉刺暗疮膏
白兔牌的暗疮膏挤出来就是典型的膏药状,色泽偏黄,个人觉得祛痘效果也很卓越,就是蜕皮让人实在受不了!

相比较狮王的温柔,小白兔似乎更凶悍一些~~~

狮王&白兔粉刺暗疮膏
前几天暴热,我又开始爆豆了,脸上胸口都有,连续摸了几天狮王和白兔,狮王涂在脸上,白兔涂在胸口,这会儿已经好得七七八八了,脸上本来明显凸起来的痘痘也消下去不少,特此放上照片,可以和我上一篇BB霜博文中的照片对比,确实脸上平滑了不少!

其实痘痘的成因很多,除了自身内分泌问题,气候,饮食,脾气,睡眠都会或多或少影响痘痘的爆发。作为长期与痘痘作战的我们,除了必备一支有效的祛痘药膏外,还是更应该重视身体的内部调理,多喝白水,少吃油腻油炸食物,多蔬菜多水果,充足的睡眠也很重要哦!

最后希望我们早日能拥有平滑水润的鸡蛋肌!大家一起努力!

 

SEE U!狮王&白兔粉刺暗疮膏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有