加载中…
个人资料
李志尚
李志尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,535,885
  • 关注人气:16,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄金白银第二轮熊市将展开

(2013-09-17 11:08:21)
标签:

李志尚

现货白银投资指南

现货白银做精实盘手法

现货白银做精一张图

股育网

分类: 商品期货
现货金银 熊途未尽 2013-04-11 13:51:29 
笔者在这篇文章里面以图文分析预判黄金会跌至1200-1400之间震荡,极限将考验1000美元大关口;同时预测白银会以20为下轨,但不排除跌破整数关口,随后会在23左右震荡。时隔5个月后现在看看,果然如此。

黄金白银第二轮熊市将展开

从技术角度而言,前面历史高点后回落再震荡,那是属于正常的修整阶段;
当修整幅度收窄后,必然会产生方向性的变盘突破;
一旦跌破下轨,行情就会加速下挫;
经一轮快速下跌后,又将迎来技术性反弹;
在反弹过程中如以前面的下轨为反阻力,那么还会展开新一轮快速下跌;
从下面图形中便可一目了然看出熊市第二轮下跌存在极大可能性;
本周美联储计划逐步消退QE说明美国经济在好转,并慢慢停止印钞机,两者都利好美元大趋势;
从基本面和技术面的时间和阶段位置都基本吻合熊市第二春即将来临。

黄金白银第二轮熊市将展开
就常理而言,一旦熊市成立,就会跌破、跌穿、跌个透,黄金千元大关口都未必能坚守住。
如图,一旦引起再一轮下跌后,下一个台阶将是在1000美元左右展开构底图形。

黄金白银第二轮熊市将展开
白银也同样如此,下方的箱体上轨是20,中轴15,下轨10;
现在是在上轨反弹至25之上受反阻力,下一轮下跌后将会在15上下构底。

注:看的越远,其精准度会有所偏差,请谨慎看待本文的预判,仅供参考!——李志尚

温馨提示:
《现货白银做精一张图》已于7月底出版;
《现货白银投资指南》已于9月中旬出版,月底会在全国各大书店和网店上架;
《现货白银做精实盘手法》预计在10月中旬后出版,敬请关注。
黄金白银第二轮熊市将展开

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有