加载中…
个人资料
李志尚
李志尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,536,677
  • 关注人气:16,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

做精一种手法<读者指南>

(2012-11-02 05:39:14)
标签:

李志尚

做精一张图

做精一种手法

做精一只股

股民系统培训

分类: 视频教程

炒股精简易学实用系列丛书《做精一种手法》从出版到全国各大书店和网店上架一个月以来,收到不少读者的好评和认可。评价较多的是“同比去年7月出版的《做精一张图》书的内容要更深入一些,更具有实战操作含义。”当然,《做精一张图》是属于技术类较完整的基础分类图解,在学习技术之前是必须要看的。《做精一种手法》全书都是围绕着“强势股”中的“主力手法”技术图解,从中可认识到不同强势股的低吸机会和信号。在此,向所有读者表示感谢对我的认可和支持,同时也希望各位读者们能认真研读、反复阅看、加强熟练、不断总结以及灵活运用。建议先看《做精一张图》后看《做精一种手法》效果会更好。

 

为了对读者们负起责任,为了辅助读者们易学易懂易记,为了让读者们能快速学习和提升,为了能帮助读者们在第一时间解答疑问,为了方便读者们能在实盘中学习进取。

 

我计划从11月份起通过三大微博进行实盘分析和个股讲解以及现货黄金白银的分析。

有QQ号的读者请实时关注我的腾讯微博,因为腾讯微博发图较方便,没有QQ号的请关注另外两个微博。由于读者不断增多,读者QQ群数量扩增,盘中不便一个群一个群的去交流和讲解,所以通过微博方式让大家可以同时关注。如果对讲解和读书中产有疑问请加读者QQ群或书上的QQ号,最好是从QQ中发私信给我,以便能及时解答。往后博客中只发表长篇论述以及大盘关键时期的重要提示。实时动态敬请关注微博,地址如下:

腾讯微博:http://t.qq.com/q315175101

中金微博:http://t.cnfol.com/13929564566

推哦微博:http://www.twioo.com/qq315175101

在微博阅听讲述中对重要精华部份可以转载和收藏或分享...

志尚官网:www.guyuwang.com

志尚视频:http://www.guyuwang.com/sp.asp?id=430 

 
炒股实战书籍《做精一张图》和《做精一种手法》李志尚(著)
可到全国各大书店和网店购买。《做精一只股》明年出版...
读者请加QQ群184522914加群时请输入:
第8页或图8中的股票代码验证
群内可解答读书中的一切疑问
 

注:笔者只作技术交流和分享、客观分析,不代客理财、不开收费圈子、不开收费QQ群、不开收费课室、不特意推荐个股,没有任何网络收费项目。书本教材和DVD课程属正规出版发行。网络文章所述属个人观点仅供参考,另不承担任何利益关联。

 

投票是一种尊重、一种认可、一份鼓励、一份友情,更是一种美德。送人玫瑰手留余香支持李志尚请每天投一票!今天你投了吗 

股民如何系统化学习?

如果你想学习炒股,又不知该怎么学?不知要学习什么?学习哪些最重要?又如何学精?

如果你学习太多人的技巧,但不知如何梳理?如何转换变通?有哪些技巧最适合自己?

如果你还没有自我定位?还没有找到学习和操练的方向?或者还有一些欠缺的地方?

李志尚主讲的《股民系统化培训课程》DVD光盘,可指引你进行全面性的系统化学习,还有后期一对一的跟踪指导!注:详情链接地址在博客首页右边,该课程是限量版不对外市场上架销售,仅笔者官网有售。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有