加载中…
个人资料
李志尚
李志尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,536,677
  • 关注人气:16,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再创新低考验市场反应

(2011-12-21 22:55:36)
标签:

李志尚

做精一张图

做精一只股

做精一种手法

大盘分析技巧

平台变盘

分类: 大盘分析

本来不想发博的,想想还是上来说几句,供读者借鉴学习。

 

李志尚 2011-12-20 13:57:10

按照主力常用筑底手法是:一轮下跌后,先假象反弹,后再挖坑埋筹,这样可逼死抄底抢反弹的多头。不得不妨哦。

李志尚 2011-12-20 14:03:54

从30分钟图中来看,如果一旦破2200点后,极有可能再创新低。

李志尚 2011-12-20 14:46:44

美股K线大双顶,并且周边市场的图形均如此。
李志尚 2011-12-21 9:01:29

周边市场两利好,欧美股市大涨。别冲动,也别激动,还没到大胆做多的时间。2260点多少会有点阻力,2200点不能破。

李志尚 2011-12-21 16:16:40

昨晚周边市场普涨,今天A股就是不涨,让多头绝望,并破2200点,关键看明天了,如果明天杀回马枪就有戏,否则破新低。

上述摘自学员群记录。

 

今天收盘前2200点已破,学员都知道大盘30分钟图中的趋势线已形成反点水,如昨天下午群里发的图片分析一致,因为一旦破2200点后白线就是向下弯,这种图形一旦成立90%的可能会破前低。

 

今早盘前30分钟是放巨量的,不管强弱市,只要早盘第一个30分钟是放巨量的都要小心,特别是在阶段高位,不信大家可去查阅历史对照。当然,对于盘中任何一根30分钟放巨量都要注意。

 

软件用户学员可再看一下大盘30分钟图的主力资金线,在昨天就是在向下移的。如果明天再大跌,那么本周收阳就不太现实了。

 

日K线上呈现出假红三兵。跌了不要紧,起码要跌的明白,只要能学到经验,也是在为往后累积财富。

 

敢问底在何处?正确的答案是市场绝望时!耐心等着吧,这一天不会太遥远了。

 

笔者更多相关文章:

股民系统化网络视频课程公告

熊市生存之道

市场底必见300亿地量出现

《抢反弹要铭记一张图》

抢反弹的买入法则

大盘收红三兵是否骗线?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有