加载中…
个人资料
李志尚
李志尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,536,677
  • 关注人气:16,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹力度决定命运

(2011-11-18 11:40:46)
标签:

李志尚

大盘分析技巧

做精一张图

技术图解

做精一种手法

国际板

分类: 大盘分析

终于破2450啦,各位等辛苦啦!这是我早盘在群里发的第一句话。一直在跟踪我笔迹的读者,我相信大多都有逃过这一劫,少部份人没有反应得好好反省下了。

 

温故而知新:

再放量上攻要高抛(2011-10-31 19:46:37) 随后第三个交易日11月3日就突增340亿放量上攻。
逼空行情能持续多久?(2011-11-02 14:37:02)不排除出现黑色周五的可能,虽然没有如期出现但风险仍在。
静心等待下一次机会(2011-11-03 16:43:54) 静观其变等待回踩后的低吸机会,今天1363亿,一天就增加340亿。
珍惜2450点之下的低吸机会(2011-11-07 15:55:54) 我们仍不能松懈,随时会迎来一根急跌阴线。
宜攻不宜退的行情操作策略(2011-11-15 15:50:02) 重现历史小双顶形态,谨慎早盘30分钟放量急跌和下跳缺口。
下周一有望重拾升势(2011-11-16 13:31:27) 如果在明后天以缩量企稳止跌或许在下周一有望再次重回升势。
 
上述文章整整半个月的时间,环环相扣发出警示,这就是以技术分析依据的力量,而不是消息的影响。我不是神,我不知未来几天会有什么消息发出。昨天还有人说是国际板利空影响下跌,辟谣后会报复性上涨,真可笑。这显然是技术上的调整要求,找消息为借口总是后知的。
 
近两周以来不少学员都在等待2450之下的到来,甚至在昨天还有学员迫不及待的催问我能到吗?今天,终于破位了,也只有破2433点后才会产生恐慌盘,有了恐慌盘主力才有机会。
 
接下来会怎么走?这是大家最关心的话题。
个人认为:经过两天大阴下跌,几乎主跌已完成,2433点左右还是有一定的支撑力度。但是,要立即转强至少还要三天才能进入强势区域。这三天即将反弹,反弹的力度决定高度。如果没有领涨的大板块启动,如果没有放量强攻那就是弱反弹,一切将会化作浮云。学员都知道近日趋势线金叉后又快速死叉,形态反向“梅开二度”的形态,培训课上的学员都清楚这种形态的危害性,一旦成立均会破前低点的可能。如果破了前低点2307点,那么大盘就正式进入完整的第三浪下跌。就如前面有一篇大盘分析图文中的第一个圈点阻力生效。培训课上还讲过:一般情况下,如果下跳缺口当日未补,次日还会有低点出现的。操作建议上:如群里所说“不求买在最低点,但求买在安全点。如果当天缺口未补次日将还有低点可能,建议在回补缺口时参与为好。”目前这位置,什么线条分析没用的,关键的是看势,还有看大众的心理位。总之:接下来上千万股民投资者的命运就看下周反弹的力度来决定吧!不管行情怎么样,上来了就给我投一票吧,有你的支持精彩继续不断。
 
2011年财经博客评选
请投我一票再放量上攻要高抛 
支持需要行动,经常看博的人一定要每天投上一票哦!
投票是一种尊重、一种认可、一份鼓励、一份友情,更是一种美德。
 
炒股实战书籍《做精一张图》——李志尚(著)
可到全国各大书店和网店购买
读者请加QQ群:129010254
加入时输入第一页数字书号验证
群内可解答读书中的一切凝问
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有