加载中…
个人资料
李志尚
李志尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,537,934
  • 关注人气:16,727
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下一轮20%上涨空间选股法

(2011-11-11 10:56:30)
标签:

李志尚

做精一张图

做精一种手法

弯弓射箭

串阳组合

分类: 做精一张图

下一轮20%上涨空间选股法

将本博中的做精一张图之二《弯弓射箭》重编。

这种图形在当前正是重用之时,大家可要珍惜这种在每年中就一两次难得的机会。

学员软件选股方法:

因为这种图形形态跨度较长,不能从形态选股条件中实现,但可利用其他条件来实现筛选。

1、追踪涨停条件:把选股时间调前一个月,也就是在前低点有涨停启动再走出该图形为最强。

2、串阳组合条件:把选股时间调前一个月,也就是在前低点有串阳启动再走出该图形为渐强。

3、低位放量条件:把选股时间不用调就当前时间,每天选一次,如上图二次低位放量可当天买入。

4、蜻蜓点水条件:把选股时间调为近一周,如果趋势线出现点水又符合上图条件就最好不过了。

5、波段低吸条件:把选股时间就当天,每天选一次,如果MACD0轴上点水或趋势线同时点水又符合上图更完美。

 

在年底吃饭行情中,下一轮吃白饭还是想吃肉还是要吃海鲜?就看近日能否选到潜力股,周末还有两天时间,抓紧行动吧,为下周布局前做好充分准备。

 

下一步大盘也需要走出这样的图形才有利后市上涨空间更大,同时也会出现很多类似图形的个股,但哪些是随大盘走?哪些是强过大盘走?别忘不了,我们要找的是强势股!

 

 送人玫瑰手留余香,支持李志尚老师就请每天投一票吧,可用QQ登陆投票(无需充值)在此万分感谢你的支持。 
 
炒股实战书籍《做精一张图》——李志尚(著)
可到全国各大书店和网店购买
读者请加QQ群:129010254
加入时输入第一页数字书号验证
群内可解答读书中的一切凝问



 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有