加载中…
个人资料
李志尚
李志尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,536,677
  • 关注人气:16,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭开主力财富密码

(2011-06-28 14:03:56)
标签:

李志尚

做精一只股

股价吉祥数

股票神奇数

财富密码

股票

分类: 选股数据

你相信这世界上有鬼吗?如果不相信,那么请在深夜1点抱一张草席去墓园地睡一觉到天亮,你敢吗?这就是心理作用,宁可信其有也不信其无。

 

上午发表做精一只股之六《运用神奇数字抓牛股》一文后,接到不少学员的来信说,用什么方式将这些具有潜力的个股整理出来,所以笔者李志尚抽中午吃饭的时间,大概梳理一遍并排列成行,提供给大家参考。

 

到底有没有那么神奇,涨上去才知道,但是作为技术分析派来说,只要有一丝潜力存在、只要有一个信号出现,我们都不能轻视。

 

对中国人来说,对一些吉祥的数字都特别感兴趣,反映到股市中也是如此,总会有那么一族追随这一信号,所以也就成了主力们给市场以及同业人员发出的信号弹。

 

案例1:上篇文中提到的600539狮头股份和下图中的002233塔牌集团两只都是水泥股,同在本轮下跌的最低价分别是8.98元和8.18元,在同一板块和同一类似的吉祥数出现,不排除是同一主力的手法。

 

案例2:000504ST传媒在2010年12月28日的最低价是8.9元,在本轮下跌后的最低价恰好又是8.9元,这不是巧合吧。

 

案例3:002211宏达新材在2011年1月25日大调整后的最低价是9.11元,经笔者发现有好几只类似9.11的暗号个股,这些比较熟悉的数字或就是主力们之间的暗语。

 

案例4:600682南京新百在2011年5月25日的老鼠仓最低价刚好是9.9元,这可充分说明是主力刻意做出来的吧。

 

要相信,如果你能揭开主力这些财富密码后,只要密码对位,摆在你面前的就是金库。

揭开主力财富密码



 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有