加载中…
个人资料
诗刊博客
诗刊博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,376,421
  • 关注人气:11,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《诗刊》征集广告词

(2018-10-27 10:24:52)

《诗刊》征集广告词

很多产品的成功,都和广告词分不开。


从小到大,你被哪些广告词刷过屏,洗过脑?是大宝天天见,还是农夫山泉有点甜?是今年过节不收礼收礼只收脑白金,还是妈妈再也不用担心我的学习?


一句好的广告词,就像一束光把一件产品照亮。一句好的广告词,会像一首歌谣萦绕在你记忆深处,会变成一句口头禅,融入我们的日常生活。


近年来,在纸媒寒冬的大背景下,《诗刊》却一枝独秀,月发行量攀升至7万册。这是诗歌的奇迹,充分说明了中国人诗心不死,情怀永存。在新的社会形势下,在移动互联网时代,《诗刊》仍将背靠传统,与时俱进,大步前行。


《诗刊》征集广告词


为进一步扩大《诗刊》的社会影响力和品牌美誉度,现向广大网友征集《诗刊》广告词,欢迎大家发挥才智,踊跃参与,征集时间:即日起至2018111623:59。具体情况如下:


1.请大家为《诗刊》想一句原创广告词,不超过20个字,直接在评论区留言即可。


2.优秀的广告词,我们将组织编辑部和著名诗人进行三轮评选,最终评出特等奖1名,奖金10000元,免费赠阅三年的《诗刊》;优秀奖10名,奖金各3000元,免费赠阅两年的《诗刊》;入围奖30名,免费赠阅一年的《诗刊》。

3.评论区点赞最高的三条广告词,奖金各1000元,免费赠阅一年的《诗刊》,并且会在三轮评选中作为重要参考。


4.附上《诗刊》简介,供大家参考。请大家尽情挥洒自己的才华和想象力,天马行空,自由创造,各种别出心裁,各种独树一帜。


《诗刊》征集广告词

《诗刊》简介

《诗刊》创刊于1957年,是以发表当代新诗为主,兼及古体诗、诗坛动态、诗歌评论、诗歌翻译的大型专业诗歌刊物。由中国作家协会主管,是中国唯一的诗歌国刊。


有上半月刊、下半月刊和《子曰》增刊三本刊物及国内最大诗歌专业网站中国诗歌网。上半月刊主要刊发成名诗人的作品,下半月刊注重发掘诗坛新生力量,《子曰》是《诗刊》的诗词版,中国诗歌网是国家重点文化工程,现拥有注册用户15万人,每日最高访问量高达50万人次。


60多年来,《诗刊》记录历史,反映现实,团结和推出了一大批优秀诗人,名篇佳作如林,为我国诗歌事业的发展繁荣做出了卓越的贡献。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有