加载中…
个人资料
三轮诗人杨七林
三轮诗人杨七林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,544
  • 关注人气:266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

售书搞答谢会:《七林体:杨七林草根诗集萃》已出版,望朋友们支持(原创)

(2016-01-16 13:34:46)
分类: 消息

售书搞答谢会:《七林体:杨七林草根诗集萃》已出版,望朋友们支持(原创)


售书搞答谢会:《七林体:杨七林草根诗集萃》已出版,望朋友们支持(原创)


北京燕山出版社发过来的《七林体:杨七林草根诗集萃》封面及书号


北京燕山出版社发过来的《七林体:杨七林草根诗集萃》封面及书号


北京燕山出版社发过来的《七林体:杨七林草根诗集萃》封面及书号








售书搞答谢会:《七林体:杨七林草根诗集萃》已出版,望朋友们支持


    

      计划在2016年度答谢社会各界朋友多年来对我本人出书的大力支持,现缺乏活动资金搞一个较为隆重的“2016杨七林全国草根诗歌朗诵暨答谢会”(暂定名),希望能够得到社会各界有爱心的朋友以购书的方式(每册50元,包含快递费)给予本人积极的帮助及支持!
       估计相关费用1万元左右。人数控制在60人左右,活动时间预计2天。诚邀成都市及省内外的诗人嘉宾,包食宿,差旅不包,成都城区内不包住。         
 
      本人在出版第二本诗集《如果地震在成都》时,分别得到了自贡的诗友紫影、南充的诗友扇尘、成都的艺术家许燎源5000元、5000元、4000元的个人出书款的
赞助
       这次出版
《七林体:杨七林草根诗集萃
这本诗集时,还分别得到了高中同学们11000元、堂姐杨春华2000元的集体或者个人出书款的赞助
       两次出书,一共花去了3万7千元。省吃俭用,我自己还贴了1万元左右。
       这么多的好心人对我出书的无私帮助,和大力扶持,我真的感到很荣幸,也很幸福。
       由于我一直以来对文学梦想的痴情追求,而对物质财富的追求相对来说就较为淡薄,
本人的经济状况一直不怎么好,仅靠1000元左右做保洁工作的微薄收入维持家庭的正常开支,当然就没有较为宽松的经济出书或者答谢有恩于我的社会各界朋友
       受人点滴,必以涌泉相报!
       这个心病一直以来压在我的心里很沉,感到十分愧疚!
       时值出书之际,我就想到了以卖书的方式来筹集答谢会的资金。不知我的这个幼稚的想法能否得到朋友们的大力支持和慷慨解囊?
      
       请在本博文后跟帖,留下快递地址及册数,或者跟本人发手机短信也可,手机号:13438358244,把购书款直接打入中国建行,户名杨七林,账号:6227--0038--1115--0171--890,本人将在本博文公布邮寄及活动的明细单。谢谢!      
 

  特别提醒:敬请杨俊富诗友速速把手机号告知作者本人,快递员投递书,给你联系不上,需要你的手机号码,急盼!


另附:
已向下列单位或个人快递寄出,敬请查收:
一、北京燕山出版社发行部,120册。收件人:侯维有。
二、610071  成都市浣花滨河路99号8-2-5B,一册。收件人:杨俊富。    
三、乌鲁木齐市中山路339号中泉广场,二册。收件人:刘燕。
四、650299  云南昆明官渡区官南大道188号康乐茶文化城毛线区21栋2号,一册。收件人:段尹太。
五、吉林省松原市江南国贸家居广场二楼,二册。收件人:刘放。 
六、四川省广元市剑阁县公兴镇剑南街338号。收件人:高安军。







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有