加载中…
个人资料
三轮诗人杨七林
三轮诗人杨七林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,338
  • 关注人气:266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家居装修施工合同个人担保书(原创)

(2016-01-04 13:37:45)
分类: 消息
                家居装修施工合同个人担保书


客户
______下文称“甲方”):
        本保证人
______自愿为__________________(下文称“乙方”)完全履行其与甲方已经订立的或者即将订立的所有合同(包括:家庭居室装饰装修工程施工合同家庭居室装饰装修工程施工合同预约协议书、优惠(赠送)补充约定样板房价格保值协议书、工程质量锤协议书、家庭居室装饰装修工程施工合同附件、环保装修补充协议等。下文同)项下的全部义务向甲方提供连带责任保证,特立本担保书,向甲方保证下列各项:
    一、保证范围:保证乙方完全履行所有合同项下
的全部义务,及因不履行或者不完全履行所有合同项下的全部义务应该向甲方退还已经支付工程预付款本金、合同总价款本金、利息、违约金、损害赔偿金、及甲方为实现维护权利的费用等,以及向甲方免费赠送、免费安装的家用电器,和向甲方保证的装修工程质量、空气环保质量应该达到国家的相关标准等。
    、若乙方在2018年12月31日前发生地址变更、经营性质变更、公司倒闭或者公司不存在等情况,不能正常履行合同义务时,则由保证人代乙方甲方已经支付的12000.00(大写:一万二千)元工程预付款退付甲方。
   
、如果乙方向甲方承诺免费赠送、免费安装的海尔抽油烟机(型号:_____)、海尔燃气灶(型号:_____)、海尔热水器(容量:_____,型号:_____)、海尔全自动滚筒洗衣机(容量:_____,型号:_____)不能兑现,则由保证人代乙方把上述产品向甲方免费赠送、免费安装到户。
    四、如果乙方
不按照装修行业的市场价格和行业规范乱报价、多收费、欺骗、坑蒙、漫天要价、以次充好、以假冒真、偷工减料、恶意拖延工期、装修质量低劣、环保装修达不到国家标准等不诚信行为,
则由保证人代乙方工程款本金(“工程款”包括:工程预付款、工程首付款、工程中期款、工程尾款。下文相同)或者40000.00(大写:四万)元的合同总价款本金、利息、违约金、损害赔偿金、及甲方为实现维护权利的费用等全额赔偿支付给甲方。
    五、保证责任期间:十三年,自甲、乙双方签订主合同之日起计算。
    六、本保证为连带的、无条件的、不可撤销的、独立的,本保证的效力不受主合同效力的影响,不因主合同无效而无效。保证人对乙方
因主合同无效而应承担的责任承担连带责任。
    七、本担保生效后,主合同的任何条款的更改或者补充,包括同意
甲方延期履行,不论是否征得保证人的书面或者口头同意,保证人均继续根据本担保书承担连带保证责任。
    八、保证人
不管今后是否是乙方的员工,均保证乙方履行完成所有合同项下的全部义务或者由保证人代为乙方付清本担保项下的所有退款本金、利息、违约金、损害赔偿金,及甲方为实现维护权利的费用等,或者由保证人代为乙方付清本担保项下的所有退款本金、利息、违约金、损害赔偿金,及甲方为实现维护权利的费用,以及由保证人代乙方为兑现本担保项下的所有免费升级、免费赠送、免费安装的装修材料、家用电器前,甲方不向乙方追偿。
     九、本担保书受甲方所在地法院管辖。
     十、本担保书自签字
按手印之日起生效



保证人(签字按手印):


签发时间:            
          


附:保证人身份证号码(同时需提供本人身份证和工作证复印件):

____________________

保证人家庭住址:

____________________

保证人手机:

____________________

 




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有