加载中…
正文 字体大小:

古天乐之谜(二)

(2017-09-08 14:35:20)
分类: 古声古色
古天乐之谜(二)

古天乐的征女友要求

古天乐,坦言喜欢瓜子脸的女孩。另外,他认为有才华的女子比外表标致的美女更具吸引力。
最基本的一点,就是女方必须要与自己的家人同住。附加要求:外表清纯,不可过高,性格不能太过外向。

绯闻女友:

十年盟约——黃金己瑩natalie  
94年拍处境剧《餐餐有宋家》与同年最上镜小姐黄金己莹相恋,男方曾表示女方愿意等待,就十年后迎娶。亦有传黄金己莹一直备受宠幸,获古天乐无限量经济支持。(另外传:古天乐每月都有固定金额转给黃金己瑩natalie)

地下情——罗明珠
罗明珠自己爆料过和古天乐交往过,说是地下情三年,罗明珠还想爆料的时候古天乐怒了!

戏假情真——张玉珊 
96年与张玉珊演出电影《旺角的天空Ⅱ之男烧衣》被传日久生情。

追求不遂——翁虹 
与翁虹97年合拍电视剧《乾隆大帝》,传闻古天乐追求不遂,加上翁虹迟到,在化妆间以粗口辱骂。

穿情侣衫——李珊珊 
97年拍电视剧《烈火雄心》,对李珊珊殷勤备至,涉撬钱嘉乐墙脚,更被传媒拍下古天乐与李珊珊穿情侣外套的照片。

蒲出爱火——郑秀文 
与郑秀文合演98年剧集《宠物情缘》后,被传媒拍下二人蒲吧的照片。

引荐拍剧——雪儿 
99年拍电影《爆裂刑警》与雪儿合作,传堕入情网,雪儿在古仔推荐下,合拍电视剧《创世
纪Ⅱ》。

躲藏房间——郭羡妮 
有传去年与港姐郭羡妮往涿州拍剧集《寻秦记》外景,女方失踪16小时,传她匿藏在古仔房间内。

情投意合——杨恭如 
《Bad Boy特攻》后,与亚姐杨恭如擦出爱火。

偶像情人——甘凯欣 
古天乐是甘凯欣偶像,有人目睹某年晚上,二人蒲铜锣湾Place One,状甚亲匿。

绯闻女王——张柏芝
张柏芝与古天乐原来也有过一段绯闻。当时,张柏芝正陷入“锋芝恋”的分手期。后来在与古天乐合作拍我家有个河东狮时,绯闻传得更甚。

人气女王——陈乔恩
古天乐还和陈乔恩传出过恋情,当问及陈乔恩是不是真的时,她并没有回应。之后某周刊还有过细致爆料,称古天乐2010年底透过杨千嬅认识陈乔恩,两人一直维持朋友关系,直到2011年底才发展成恋人,因一个家在台湾、一个家在香港,加上拍戏聚少离多,让难得的约会更有热恋感。

五年赛跑——宣萱
拍寻秦记时,古天乐病倒,宣萱很心痛。古天乐感冒很严重的时候,宣萱无惧与其亲热。在古天乐重感冒的时候,其他演员都有所提防,而宣萱则声称亲热戏也不怕。

相亲见面——陈妍希
吴君如曾经介绍陈妍希给古天乐认识。但当时见面的时候,古仔显得紧张又害羞,只知道喝酒,不肯讲话。

特别印象——郭采洁
郭采洁曾经和古天乐合作电影《巴黎假期》,之后传出绯闻。谈及对古天乐的印象,郭采洁说他是个非常特别的人。

重新开始——佟丽娅
佟丽娅和古天乐牵手欧洲游,看似非常的亲密,照片流出,就有网友起哄,认为他俩要在一起了。

神似旧爱——唐诗咏
唐诗咏和古天乐在电影《逃出生天》里,亲出了真感情。古仔对与旧爱黄莹样貌气质相同的唐诗咏很有好感,崔建邦大骂古仔抢他女友。

很有感觉——叶璇
古天乐和叶璇因为拍意外而熟悉,叶璇对古天乐非常有感觉,主动出击,而古天乐因为叶璇长得像某一个人而对其产生好感,两人热恋一段时间后古天乐想结束这段关系,后来因为叶璇极力挽留才得以复合。从此两人过着聚少离多牛郎织女生活。

编后语:
相对古天乐如万花筒般精采的绯闻,黄金己莹始终对他忠贞。她出道以来只传过一次绯闻,被传媒拍下与艺员吴家乐穿情侣波鞋的事件。另外,有媒体传出,黄金己莹在TVB期间曾经有段时间发胖发福,之后失踪了一段时间后出现,又恢复到了原来的身材。有人猜疑,古天乐和黄金己莹会不会学习刘德华一样的隐婚。毕竟刘德华和朱丽倩隐婚了二十年后才被曝光。


声明,资料全部来自于网络。整理改编:寒云绝泪Cioud

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有