加载中…
个人资料
林中鹂
林中鹂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,183
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上汽大通推动冷链物流业发展

(2013-01-06 12:21:53)
标签:

上汽大通

推动

冷藏冷链

发展

汽车

分类: 评论分析

 上汽大通推动冷链物流业发展

——上汽大通荣膺“2012年度长三角冷链物流设备行业杰出成就品牌”

 

     近日,由上海商情联合沪上各大低温冷藏食品协会及物流协会、冷藏库协会、道路运输协会等共同举办的行业盛典——上海农产品品牌与冷链物流发展年度论坛在上海召开,上汽大通获得与会专家的一致认可,荣膺“2012年度长三角冷链物流设备行业杰出成就品牌”大奖。上汽大通产品所提供的物流运输解决方案解决了物流行业面临的难题,在助力行业发展的过程中得到了广大用户的一致好评,此次获奖实至名归。

上汽大通推动冷链物流业发展

     纵观西方发达国家的冷链物流配送行业,其发展快、行业水平高,究其根源,其都采用了标准化、多品种的冷链物流配送专用车。而在国内,冷链物流车约有6万辆,全国只有20%的冷藏食品使用冷藏车运输,导致了每年约750亿元的水果蔬菜在运输过程中腐坏。针对这样的市场现状,本次论坛得以召开,为打通产业链条、实现农产品企业、物流企业、制造商企业、餐饮和商超卖场等渠道供应商跨界提供强强合作的机会、缩短行业距离提供交流平台。在论坛上,与会人员为发展冷链物流新技术及配套装备升级的要求,针对当前冷链物流存在企业物流介入、市场有效需求供给不足和政策环境仍较薄弱的三大特点,提出了新型冷链商业模式和产业转型升级等新课题。

    作为国内商用车行业领军者的上汽大通,其以源自欧洲国际基准的轻型客车技术平台为基础,发挥自身的技术优势,成功塑造了食品保温车、疫苗冷链车、专业冷链车等一系列城市冷链物流车系列。上汽大通通过多品种原厂专业改装,满足客户的不同需求,并从操控性、动力性、大装载空间和便利性方面,为用户提供了高效配送的技术保证;与此同时,上汽大通还在车上配备了智能化运输管理系统——InteCare行翼通全网智能价值解决方案,真正做到了为市场提供专业、高效、智能的城市冷链物流用车。

     此次,上汽大通被评为“2012年度长三角冷链物流设备行业杰出成就品牌”实至名归,不仅全方位满足了物流行业对专用车的需求,更为物流配送的更高效率及更高安全做出了行业示范。上汽大通将凭借国际基准的产品品质持续为国内冷链物流行业的发展贡献力量,为行业用户提供更多高品质的物流用车。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有