加载中…
个人资料
林中鹂
林中鹂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,215
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上汽大通携手上海烟草为贵州校车安全建设助力

(2012-12-21 11:14:40)
标签:

上汽大通

上海烟草

大通校车

贵州

捐赠

汽车

分类: 评论分析

上汽大通携手上海烟草为贵州校车安全建设助力

 

1211日,上汽集团与上海烟草集团再次携手共同助力贵州省校车安全建设,向贵州省教育系统捐赠了由上汽集团生产的大通专业校车,捐赠仪式于贵阳举行。上海汽车集团股份有限公司总裁陈虹、副总裁肖国普、上海汽车商用车有限公司总经理蓝青松、上海烟草集团有限责任公司总经理施超出席本次活动并发言,贵州省教育部门对企业及社会力量积极参与校车安全建设给予了高度赞赏与肯定。

上汽大通携手上海烟草为贵州校车安全建设助力

贵州省政府高度关注校车安全,严格执行《新国家校车安全标准》和《校车安全管理条例》的相关规定,因地制宜地开展校车工作。贵州省教育部门一方面积极强化校车安全管理,一方面积极寻求社会力量的加入。上汽集团和上海烟草对贵州省政府积极推动校车安全建设的探索十分认同,并表达了与贵州省教育部门携手把校车安全落到实处的愿望。三方达成合作意向,上汽集团与上海烟草共同向贵州省教育部门捐赠上汽大通校车。

上汽大通携手上海烟草为贵州校车安全建设助力

作为各自行业的佼佼者,上汽集团和上海烟草集团一直以来积极承担企业社会责任,不遗余力地践行公益,不仅在理念上宣传校车安全,更是通过自身行动为校车安全助力。从今年4月起,上汽集团就与上海烟草集团共同针对校车安全建设发起一系列公益活动,他们共同向云南、四川和山东等地区学校捐赠校车,为贫困山区学生创造了良好的上学交通条件。上汽大通校车优异的安全和运营性得到了受捐学校和当地教育主管部门的高度好评,并取得了良好的社会效应。上汽集团下属上海汽车商用车有限公司,以前瞻性的眼光,站在行业前沿,以世界上最严格的欧美安全标准来生产校车,更是通过多种方式和途径支持校车建设,以生产安全、专业的校车为己任,用实际行动加速中国校车建设进程。

上汽大通携手上海烟草为贵州校车安全建设助力

上汽大通携手上海烟草为贵州校车安全建设助力

校车安全建设的重要环节,不仅在于完善的管理体制,也源于可靠的硬件保障。上汽集团推出的大通校车产品是国内首家符合国家标准的6米以下校车产品,更是国内唯一通过严格翻滚试验的轻客校车,适合道路情况复杂的城市街巷、农村公路使用。本次高品质校车捐赠,不仅推动了校车安全理念在中国的进一步发展,更解决了贵州部分地区急需安全校车的问题。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有