加载中…
个人资料
林中鹂
林中鹂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,370
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上汽大通校车为晋城学子安全护航

(2012-08-10 00:22:37)
标签:

上汽

大通

校车

为山西

晋城

学子

安全

护航

汽车

分类: 评论分析

上汽大通校车为晋城学子安全护航

        ——暨山西省晋城市首批校车交付仪式

    2012年8月8日上午,在山西省晋城市电视广播大学内,举行了山西省首批9台大通校车的交付仪式,晋城市教育局、晋城市采购中心及陵川县县委及教育局有关领导参加了此次交车仪式。

上汽大通校车为晋城学子安全护航 

(崭新的上汽大通校车正准备扬帆起航)

    据悉,此次晋城市采购的校车系整个山西省在2012年首次进行的批量校车采购,也是在校车新国标颁布,并对校车安全及性能要求全面提高之后的首次校车采购,可以说,整个采购从招标开始,各校车生产厂商就进行了激烈的角逐,最后上汽大通V80之所以能受到青睐,完全依赖其国内领先的安全性能及设计理念。

上汽大通校车为晋城学子安全护航 

(上汽大通经销商山西彩虹总经理将钥匙交给晋城市教育局领导)

    上汽大通V80校车采用国际基准设计理念,前驱化轿车式操控为驾驶员带来轻客中绝无仅有的操控感受,良好的操控性也确保大通校车在山西省多变的路面环境下保持更好的稳定性,从而为乘坐大通校车的学生提供更加安全的保护。同时,大通V80所采用的全承载式车身结构,为大通校车带来额外车身强度,大通V80成为国内唯一通过翻滚测试的轻客类校车也完全得益于此。多方位车内摄像头,自动停车警示牌,后双开门逃生通道,小学生专用座椅,自动行车记录仪等多项高科技配置也为学生安全保驾护航。

    出席本次交车仪式的陵川县副县长徐浩,同时也是本次9台校车的用户,在发言中表示,感谢市教育局为陵川县采购了这么好的校车,使得孩子们的安全出行有了保障。以前教育工作的重心在于上学难,在多年政府和党的努力下,这一问题已经的到基本解决,现在又将课题转向上学安全,这一转变体现了我国近年来教育事业发展中的巨大进步。

  上汽大通校车为晋城学子安全护航

(上汽大通校车即将肩负起为一方学子保驾护航的使命)

    相信大通校车,必将不辜负各位教育界人士及广大莘莘学子的殷切希望,为晋城市学子的安全出行保驾护航,为山西省教育事业的发展添砖加瓦,也为上汽大通自己树立新的品牌标杆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有