加载中…
个人资料
林中鹂
林中鹂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,215
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江铃福特全顺V348 2013款曝光

(2012-06-01 20:17:57)
标签:

江铃

福特

全顺

v348

2013款

曝光

汽车

分类: 评论分析

江铃福特全顺V348 2013款曝光

根据江铃董事会要求,其新产品投放有条不紊,201267月份将投放N350驭胜的皮卡版,20123季度投放中卡N800,新时代全顺(V348)2013年将有一个较大的改款推出,福特全球开发的V362是老全顺(VE83)的改款,比目前的新时代全顺(V348)还新,投产时间预计为2015,预计2015年引入一款福特全球开发的基于T6平台的SUV,公司自己也在规划一款较小型的汽油版SUV,估计要到2016年推出。

透过新时代全顺(V348)2013年款的路试照片,可以看出基本模样。

江铃福特全顺V348 <wbr>2013款曝光

    江铃福特全顺V348 2013款的前大灯里面的功能区域结构位置进行了调整,同时采用熏黑处理;前进气格栅的材料采用亚光镀铬处理,增加了品质感,提升了档次。

江铃福特全顺V348 <wbr>2013款曝光    江铃福特全顺V348 2013款的尾灯从遮挡的伪装贴位置看,是增加了灯的高度,提高到车窗的位置,应该要比原车型好看一些,因为原来尾灯小不等称,这也是用户评价不高的地方;同时将原左高位刹车灯改为双对称式。

    由于是年度改款,所以钣金件没有改动,这样整体风格不会有大的变化。

江铃目前仍没有形成有效的自主研发和技术创新的能力,未来发展很大程度上取决于福特中国战略。福特在中国市场上推广乘用车主要还是通过长安福特,这受到既有的产业链布局的约束。从目前的信息看,预计将引入江铃的福特全球开发的SUV也是基于皮卡平台。

 

    本文为新浪汽车《林中鹂汽车博客》专稿,如需转载请务必注明出处!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有