加载中…
个人资料
林中鹂
林中鹂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,347
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

强强联手,宝钢上汽结成战略伙伴

(2012-02-26 11:31:31)
标签:

强强联手

宝钢

上汽

世界500强

结成

战略伙伴

大通maxus

交车

林中鹂

汽车

分类: 评论分析

强强联手,宝钢上汽结成战略伙伴

——MAXUS大通V80向宝钢批量交付

 

224日,MAXUS大通V80正式批量交付宝钢集团。在主题为“强强联手,龙年大通”的交车仪式上,宝钢集团和上汽集团多位领导莅临出席。与会领导表示,这次交付,不仅是对MAXUS大通V80产品国际品质标准的肯定,也是国内最大钢铁企业宝钢与最大车企上汽集团之间的一次强强联合。

强强联手,宝钢上汽结成战略伙伴

宝钢集团作为中国最大、最现代化的钢铁联合企业,在全球钢铁企业中排名第三,位列世界五百强。作为顶尖的国际型企业,对于商用车的采购有着严格和规范的流程,品牌影响力、产品品质、服务都会被视为采购的考核标准。宝钢本次与MAXUS大通牵手,不仅是因为对同属世界五百强的上汽集团综合实力和品质的认同,MAXUS大通品牌的影响力和V80产品的卓越品质、出色的性能,也为两家企业的强强合作获得更多的价值共鸣。此次合作在见证MAXUS大通与顶级钢铁企业的深度合作同时,更深化和开拓了MAXUS大通在制造业市场的运用。举办本次交车仪式的上海嘉通汽车销售有限公司是MAXUS大通上海地区的重要经销商,具有业内一流的服务能力,是MAXUS大通实现领先业内并与国际接轨的服务品牌重要的渠道基础。

强强联手,宝钢上汽结成战略伙伴

此次交付的MAXUS大通V80是上海汽车商用车有限公司以欧洲商用车设计标准、节能环保前沿理念,并结合舒适驾乘体验为消费者倾力打造的国际基准商用MPV,适用于移动商务、通勤旅游,兼具城市物流和特殊行业专用用途,轿车化的前置前驱技术,全承载式双移门车身设计,欧洲商用车安全标准,从技术层面树立了轻型商用车领域的标杆。在此基础上针对一些特定用户,制定方案,行程标杆,如加装GPS定位系统,货箱有一定高度、宽度,方便叉车上下货等。与会者对大通V80车型进行了深度体验,前置前驱技术带来的车身稳定性以及操控性在试驾过程中显露无遗,与VM发动机与变速器的匹配带来良好的加速性和平顺性,专业调教的底盘结构使乘坐更加舒适,全承载式双移门车身结构带来上下车和运输作业的便利也在实际演示中得到验证。在燃油经济性方面V80采用了第三代高压共轨技术的ECO-D发动机,90公里油耗7升,升功率达到40千瓦,使城市工况油耗更佳;在绿色环保方面,V80产品采用欧四排放标准。率先使用了EPP环保水溶性油漆。

MAXUS大通品牌发布至今接近一周年,作为欧洲最具实力的商用车品牌之一及国际基准的商用MPV品牌,同宝钢集团的成功合作,也将深化和提升MAXUS大通的品牌形象。

 

本文为《林中鹂汽车博客》新浪汽车专稿,如需转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有