加载中…
个人资料
林中鹂
林中鹂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,215
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生活中处处有大通 美景中处处有Maxus

(2012-02-11 18:51:43)
标签:

生活

大通

美景

maxus

喜马拉雅山

鱼尾峰

上汽商用车

logo

林中鹂

汽车

分类: 评论分析

生活中处处有大通 美景中处处有Maxus

尼泊尔喜马拉雅山鱼尾峰(Machhapuchhre,海拔6,993米)是安纳布尔那山脉中的一坐神秘的山峰,位于尼泊尔境内。因为他的形状酷似鱼尾而得来的名字,在当地人心目中是一座神山,政府是禁止攀登该雪山的,因此至今鱼尾峰还是处女峰。生活中处处有大通 <wbr>美景中处处有Maxus

尼泊尔喜马拉雅山鱼尾峰

 

仔细观察,鱼尾峰的美景竟然与上汽商用车品牌——大通MAXUSLOGO非常相似。

生活中处处有大通 <wbr>美景中处处有Maxus上汽商用车MAXUS大通品牌

MAXUS大通作为一个完整品牌名,不止包含了来自MAXUS的传承,还有品牌成立初衷的寄语:大智融天下,通达铸成功。大智融天下,是专注、深度的体现,是纵横世界的气度,体现了国际感;通达铸成功是消费者利益的体现,唯有具备大智的深度与远观天下的国际视野,方能于全新角度审视事业前进的道路,决胜未来,成就通达成功的远大目标。

上海汽车已经为MAXUS大通品牌清晰描述了发展道路:围绕着“技术、信赖、进取”这三大核心价值,MAXUS大通品牌将凭借对市场充分了解,提供更贴近市场需求的专业化产品,满足专注务实的消费者;依托全球供应商体系,严谨的产品制造工艺和完善的售后服务共同打造,实现消费者安全感\信任感的体现;融合上海汽车乘用车资源,除了具备商用车基本功能需求外,更汇集全球资源,先进科技带来不断创新与完美配置,带给消费者开拓事业的助力。

喜马拉雅山鱼尾峰的俊美和上汽商用车品牌——大通MAXUS的传奇,不知道是巧合还是天意!

 

此文为《林中鹂汽车博客》新浪汽车专稿,如需转载请注明出处。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有