加载中…
个人资料
婷婷
婷婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,045
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018平昌冬奥会-短道速滑男子5000米接力赛事全接触翻译全文

(2018-10-12 21:52:10)
分类: 博友整理
黄庭峰:立即来到江陵冰上运动场看看这个短道速滑男子5000米接力决赛,其实这个项目在这届的平昌奥运被韩国队以6分34秒510打破奥运纪录。

江忠德:好了,马上开始比赛,包括有匈牙利、中国、加拿大和韩国队进行这一场的男子5000米接力的决赛过程。见到场面相当混乱,见到匈牙利方面有带出来一点,但是来到中段的时间看到武大靖刚刚拿到500米金牌的中国好手率先上领先的位置,这个时间韩国已经来到第二位,中国队在这届的赛事有武大靖、韩天宇、许宏志和陈德全组成这支中国队,其中除许宏志之外,其他三个运动员都有在上一届2014索契冬季奥运当中拿过一面铜牌的队员。换言之,可谓经验丰富。这个时间见到韩国冲上来想过中国,过不过得到,不要紧,看到这个时间许宏志依然守着领先位置,相反第二位是属于加拿大。基拿特也算是第一棒的。去到完成了一半的路程之后,依然是属于中国队占领着领先的优势。中国队在这一场赛事来说,将会由韩天宇是接最后一棒完成最后的一段路。看看究竟能否借着后冲压倒对手成为这场赛事的冠军。至于韩国方面来说出现了一些犯错的情况。结果因为犯错的情况处于郭润起倒下,令他们已经失去了夺标的资格。尽管队中有徐利罗、林孝俊都没有办法在后面的时间追上来。他们只是希望能够完成比赛。刚刚见到是郭润起,倒下然后导致失去冠军的希望。这个时间看到加拿大也追上来过了中国,两三队伍是非常希望想接近的。现在韩国方面已经接近落后一圈,还剩下十二圈的赛事。

杨子滔:领先的仍然是加拿大队,红色衣服是中国队,暂时排名第二位。后面是匈牙利三支队伍非常的接近,这个时候中国队和加拿大队有一点碰撞的情况出现了。这个角度我们望过去似乎没有干扰到加拿大运动员的进程。所以应该没有什么问题,但是这个赛圈比赛之后要看看巡外片段才知道。赛事剩下四个圈,进入白热化阶段。这个时候加拿大仍然领先,中国队在第二位,想在外线走上来但居然被匈牙利的运动员进占道第二位,领先的仍然是加拿大队。

江忠德:是的。刘少林是最后一棒,刘少林是他们的匈牙利的强棒。见到前面有韩国运动员有一点阻挡了后面三个人上来的速率,来到这里已经抓到了韩国,避开他,没错,这个时间依然是刘少林占据着非常有利的位置,刘少林结果一冲而过,成为这场赛事匈牙利夺取金牌,匈牙利厉害,在本届的短道速滑之前所有的比赛三甲不入,包括男子、女子,想不到他们所拿的本届短道速滑第一面奖牌就是金色的奖牌。当然,刘少林居功至位。至于中国队最后都能够力压加拿大队拿到一面银牌,也创造了中国队在这个项目里面他们参加冬奥里面历史最好的成绩。之前在1998、2002年和2014年拿到一枚铜牌。其实见到那个场面就是那一下。本来韩国有机会的,但是郭润起这个绊倒。

杨子滔:他自己拿得太尽,没有办法用双腿成就自己那个力度。自己跌倒失足,跌道在侧边的围板。而中间也有其他的碰撞情况出现。但是似乎裁判对于这些都是合法的碰撞。

江忠德:今天是属于短道速滑最后一个比赛天。其实离开武大靖刚刚拿到金牌的时间只是45分钟之后,武大靖立刻要带队参加5000米接力决赛。对于他来说,体力的消耗都很大。去到最后的关头,最后一棒是刘少林,至于这边最后一棒是韩天宇,结果都是中国教练张征的带领之下能够有很好的训练,有部分训练都是在中国方面进行的。成功带领匈牙利,以6分31秒971的时间成为金牌得主,第二位是中国,第三位是加拿大。至于韩国则无法完成比赛。好了,祝贺中国队在短道速滑最后一天的比赛中能够收获丰富,拿到一面金牌和一面银牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有