加载中…
个人资料
预付费智能电表
预付费智能电表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,208
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

柳工956EHD挖掘机是柳工全新推出的升级版破碎机

(2020-06-19 15:09:45)

2020年6月17日,由柳州柳工挖掘机有限公司主办的主题为“大有可为”的柳工挖掘机HD系列新品发布会在柳工东部基地隆重举行。发布会通过官方直播间同步直播,线上线下一同见证柳工HD新品的霸气亮相。

柳工HD系列产品结合了E系列挖掘机高效率、低油耗、高可靠性、一流的操纵性、世界级的维护保养性、安全舒适的操作环境、多种属具可选的7大特点,是柳工在对矿山工程、重型工程工况以及用户进行深入调查和研究的基础上,为矿山作业专属打造的产品,也是为破碎作业专属优化的高端产品。 

柳工936EHD、939EHD、942EHD挖掘机专属定制发动机+多能版IPC控制系统+全新力量结构,能耗比更高;全新双泵独立控制大排量、大通径液压系统,组合动作更流畅;优化设计重载型、轻量化、宽体多用途铲斗,剥离、装车、甩方更高效;整体铸钢式支座、关键点整板焊接、抗扭性更强的大截面大小臂结构,承载极端工况;特殊加强型大截面底盘,两筋、三筋多用履带,匹配三防护、全防护型履带护罩,轻松适应石方、土方工况的破碎、装车需求,耐久性更强。 

柳工956EHD挖掘机是柳工全新推出的一款升级版、破碎专用版挖掘机,从动力、液压、结构、油耗、效率、驾乘舒适性等方面全方位升级的王牌产品,比行业55吨级产品效率高15%,油耗低20%,一年直接省出1台破碎锤。 

截止目前,柳工956EHD挖掘机是业内同吨级产品中,机重最大、排量最大、挖掘力最大的挖掘机,该设备标配行业最大破碎管路、蓄能器、回油滤芯,压损小、脉冲低、纳污强,破碎作业可靠又高效;全新设计优化的大开档整体铸钢式支座、长寿命工作装置,匹配柳工专属定制的高效版破碎锤,压的稳,打的狠;智能化工况识别系统,多用途破碎模式一键切换,轻松自如。

发布会上公布了首发机型抢购政策,线上线下同步开启,活动现场更放出十台956EHD连号机型,马上被抢购一空。除此之外,直播期间福利大放送,挖掘机模型等好礼送不停,充分点燃了客户热情,开启了一波嗨购狂欢盛宴。

1992年首台产品下线至今,柳工挖掘机已经走过了近28个春秋, 时光荏苒,柳工的挖掘机历经了六次突破性的革新升级,十年前,代表行业领先技术水平的柳工第五代E系列挖掘机在万众瞩目下耀世登场,在经历历史发展和历练后,HD系列产品再一次闪耀来袭,标志着柳工挖掘机又进入一个崭新的发展阶段。

匠心凝聚,不忘初心。在这个充满机遇与挑战的时代,柳工将继续以客户为导向,不断推出优质产品,不断提升服务品质,以此来提升客户满意度,为客户创造更大价值!为不断打造成为世界级工程机械民族品牌而奋斗不息!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有