加载中…
个人资料
海峡新闻网
海峡新闻网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,985
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧冠-莱万制白2射1传+中柱穆勒2球1助拜仁5-0外洋足

(2018-05-30 11:00:01)
标签:

体育

  北京时间2月21日3时45分(德国本地时光20日20时45分),欧冠1/8决赛尾回开又赛2场,拜仁主场5比0年夜胜贝西克塔斯,与得正式比赛14连胜,逃平1980年的俱乐部记载。莱万形成对付方中卫维达被罚下,梅开二度并助攻科曼破门,另外借任意球中柱。穆勒独中两元且助攻。J罗被穆勒命中头部被换下。

  拜仁此前正式比赛13连胜,欧冠4连胜。在安联球场近20场欧冠19胜,唯一破例是上赛季1/4决赛1比2背皇马。本赛季小组赛3个主场均至多打进3球。上周终联赛大轮换后,海果克斯规复主力阵容,只有乌尔赖希和马丁内斯持续首发,后者地位前移打后腰。罗本和里贝里皆坐在替补席上。

罗贝里替补

  贝西克塔斯是本届4收小组赛不败球队之一,更是唯一3个宾场保持齐胜的球队,初次打进冠军联赛裁减赛。应队首收声威只要3人在30岁以下,头等得分别托紧冬窗转投埃弗顿,去自阿拉尼亚的中超旧将勒夫出任中锋。两队此前独一欧战谋面是在1997-98赛季欧冠小组赛,拜仁两次2比0胜出。

  终场6分钟,阿拉巴左路弧线球传中,穆勒在门前11米处头球偏出右门柱。尔后穆勒右路斜传,莱万前点推射出遇到,门将法布里将球击出,基米希右侧距门12米处补射被后卫破坏。J罗分球,科曼左路内切距门20米处低射制成法布里出手,当心不队友补射。

莱万造红牌

  科曼被塔利斯卡放倒,基米希右路任意球斜传,比达尔头球蹭出远门柱。拜仁第16分钟取得人数上风!哈钦森回传掉误,莱万断球突至禁区边缘被维达铲倒,维达被白牌罚下!J罗在门前17米处主罚任意球稍稍偏偏出右门角。少打1人的贝西克塔斯3分钟后错过良机,基米希后场边路头球回顶掉误,勒夫断球连突胡梅尔斯和专阿滕,禁区边缘推射稍稍凌驾。

维达被奖下

  科曼左路斜传禁区,对方得救不远,穆勒在门前12米处补射却轰在J罗左耳上,J罗仿佛有些回不外神来。博阿滕粗准40米长传,阿拉巴禁区左侧卸球距门9米处凌空打高。J罗左路传中,胡梅尔斯在门前7米处冲顶被法布里下认识托出横梁!穆勒右路斜传,比达尔头球摆渡,莱万在门前7米处背身挑球倒勾击中梅德尔头部,被黄牌忠告

穆勒破门瞬间

  勒夫后场少传发动回击,夸雷斯马左路踩单车骗过胡梅尔斯,切进禁区小角度抽射被黑尔劣希启出远门柱。战术角球开出后,勒夫右路底线传中被损坏,佩佩在门前25米处中足背半腾空抽射擦过横梁。拜仁第42分钟获得当先!科曼左路冲破阿德里亚诺,切进禁区回传,阿推巴前面停球太近酿成助攻,穆勒正在门前3米外回身扫射从法布里裆下中计,1比0。拜仁此前在穆勒进球的61场正式竞赛中坚持没有败(58胜3仄)。

  罗本换下此前被穆勒射中头部的J罗,他右路内切与穆勒打出踢墙合营,再将球转移到左路,科曼在门前14米处劲射被佩佩顶出,罗本得球再度策划防御,基米希右路传中,莱万蝎子摆尾卸球,比达尔在门前12米处凌空勾射被法布里扑出。

科曼扩展比分

  下半时,罗本右边开出角球,胡梅尔斯后点距门7米处头球降在球网上圆。拜仁第50分钟简直扩年夜比分,莱万禁区边沿被阿德里亚诺放倒,主裁判认定犯规所在在禁区外,莱万主罚仍旧球命中右门柱外侧弹出!2分钟后,穆勒曲传,莱万禁区右侧底线回传,科曼在门前9米处推射入左下角,2比0!那是他近3场欧冠第2球,相称于他前15场欧冠总进球。

穆勒挨进小我第2球

  罗本右路任意球斜传,马丁内斯后拍板球回点,胡梅尔斯小禁区边缘头球灭顶上力气。拜仁第66分钟又下一乡!罗天职球,基米希右路反越位底线传中,穆勒前点距门3米处腾空勾射被法布里一扑入近角,3比0。这是他冠军联赛镌汰赛21球,仅次于梅西跟C罗。冠军联赛进球到达42粒,取皮耶罗并列第14位。

  罗本禁区右侧过人外脚背回传,莱万前点夺射偏出近门柱。科曼左路死趟后卫传中,穆勒在门前7米处头球吊射落在球网上方。阿拉巴左路回传,科曼在门前25米处轰门被法布里充公。科曼左路转移,罗本后点停球禁区边缘左脚低射偏出近门柱。梅德尔直传,塔利斯卡在门前15米处转身铲射超出跨越。

莱万破门霎时

  拜仁第79分钟扩大战果,罗本右路低传,胡梅尔斯突至门前25米处左脚低射造成法布里出手,莱万左边距门4米处左脚推入近角,4比0,他本赛季16个主场只有对凯尔特人和多特受德(德国杯)没能进球。里贝里换下科曼;托利索换下比达尔。第88分钟,罗本右路塞球,穆勒禁区右侧忘我低传,莱万后点距门4米处左脚推动右下角,5比0!此役拜仁射门下达35次,发明2016年5月以来本队单场欧冠记载。

莱万梅开发布量

  拜仁(4-1-4-1):26-乌尔赖希/32-基米希,17-博阿滕,5-胡梅尔斯,27-阿拉巴/8-马丁内斯/25-穆勒,23-比达尔(83'24-托利索),11-哈梅斯-罗德里格斯(44'10-罗本),29-科曼(81'7-里贝里)/9-莱万

  贝西克塔斯(4-2-3-1):1-法布里/3-阿德里亚诺,5-佩佩,21-维达,88-埃尔金(69'77-格僧尔)/13-哈钦森,12-梅德尔(85'18-阿尔斯兰)/7-夸雷斯马,94-塔利斯卡,8-巴贝我/30-勒妇(57'6-托希罕)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有