加载中…
个人资料
和中留学
和中留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,671
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国投资回报率最高的30所公立大学

(2019-06-14 17:01:43)

美国thebestschools.org网站选出了美国投资回报率最高的30所公立大学,本文我们主要介绍前10所。

1、 加州大学伯克利分校

加州大学伯克利分校(UCB)为本科生提供多种课程,学生可以选择100多个本科课程,包括舞蹈和表演研究、景观建筑、海洋科学、行星科学和可持续环境设计等专业。其中,计算机科学、经济学、媒体研究和心理学等专业是热门专业,竞争力比较大,申请要求高。

加州大学伯克利分校的教师包括77位富布赖特学者,33位麦克阿瑟研究员,7位诺贝尔奖获得者和4位普利策奖获得者。

2019年USnews美国大学排名第22,2019USnews美国公立大学排名第2,2019福布斯最有价值大学排名第5。

州内学费:13,431美元

州外学费:38,139美元

早期工资:60,500美元

职业生涯中期薪酬:112,000美元

2、加州大学洛杉矶分校

加州大学洛杉矶分校(UCLA)为本科生提供120多个不同的专业,包括:大气海洋和环境科学;计算和系统生物学;民族音乐学;电影电视;和国际发展研究。加州大学洛杉矶分校最受欢迎的课程有经济学、政治学、心理生物学、心理学和社会学。

2019年USnews美国大学排名第19,2019USnews美国公立大学排名第1,2019福布斯最有价值大学排名第4。

州内学费:12,763美元

州外学费:37,471美元

早期工资:53,100美元

职业生涯中期薪酬:98,100美元

3、佐治亚理工学院

佐治亚理工学院(GT)目前提供大约三十个本科课程的选择,包括计算媒体、离散数学、历史技术和社会、工业设计、音乐技术、和公共政策。GT最受欢迎的课程是生物工程和生物医学工程、工商管理、计算机和信息科学、工业工程和机械工程。

2019年USnews美国大学排名第35,2019USnews美国公立大学排名第8,2019福布斯最有价值大学排名第79。

州内学费:12,204美元

州外学费:32,396美元

早期工资:65,300美元

职业生涯中期薪酬:112,000美元

4、 加州大学圣地亚哥分校

加州大学圣地亚哥分校的本科生可以选择大约140个学士学位课程。这包括前瞻性跨学科的选择,如认知和行为神经科学、跨学科计算和艺术、分子综合、纳米工程。受欢迎的课程是生物化学、计算机科学、经济学、心理学和管理科学。

在学术、教育、研究和社会影响方面,加州大学圣地亚哥分校是美国最好的大学之一。它的年度研发支出高达10亿美元,在国家科学基金会的最新排名中排名第五。

2019年USnews美国大学排名第41,2019USnews美国公立大学排名第12,2019福布斯最有价值大学排名第13。

州内学费:13,530美元

州外学费:38,238美元

职业生涯早期薪酬:54,400美元

职业生涯中期薪酬:108,000美元

5、密歇根大学安娜堡分校

选择密歇根大学(UM)的专业就像是一次探索之旅。本科生有数百种选择,从传统到现代,从普通到罕见。这里面包括美国文化、数据科学、环境工程、健康与健身、数学和音乐学。最受欢迎的课程有实验心理学、工商管理和管理、计算机和信息科学、经济学,以及政治科学。

2019年USnews美国大学排名第27,2019USnews美国公立大学排名第4,2019福布斯最有价值大学排名第60。

州内学费:14,729美元

州外学费:45,002美元

早期工资:60,600美元

职业生涯中期薪酬:98,900美元

6、加州理工州立大学 - 圣路易斯奥比斯波

加州理工州立大学圣路易斯奥比斯波分校 (Cal Poly) 虽然本科课程并不像其他学校那样广泛,但也有不少选择,包括:生物资源和农业工程、环境管理和保护、娱乐公园和旅游管理、软件工程、葡萄酒和葡萄栽培。受欢迎的课程有建筑学、动物科学生物学/生物科学工商管理和机械工程。

州内学费:9,001美元

州外学费:20,161美元

早期工资:59,300美元

职业生涯中期薪酬:102,000美元

7、普渡大学西拉法特校区

普渡大学为学生提供200多个本科课程,包括动画、大脑和行为科学、比较文学、数据可视化、工业(消费品)设计、戏剧表演和无人机系统等多种选择。最受欢迎的课程包括会计、电气和电子工程、工商管理和管理、通信、机械工程和社会学。

2019年USnews美国大学排名第56,2019USnews美国公立大学排名第17,2019福布斯最有价值大学排名第69。

州内学费:10,002美元

州外学费:28,804美元

早期工资:57,400美元

职业生涯中期薪酬:94,200美元

8、德州农工大学

德州农工大学(Texas A&M or TAMU)提供120多个学士学位课程,包括牙科卫生、生态恢复、昆虫学、法医和调查科学、空间科学和动物学等计划。最受欢迎的课程是会计、农业企业/农业商业运作、生物医学、心理学和其他多学科/跨学科研究。

德州农工大学的研究工作也令人印象深刻。在美国国家科学基金会的最新排名中,该大学排名第16位,研发总支出超过8.65亿美元。

2019年USnews美国大学排名第66,2019USnews美国公立大学排名第24,2019福布斯最有价值大学排名第45。

州内学费:9,837美元

州外学费:27,745美元

职业生涯早期薪酬:54,400美元

职业生涯中期薪酬:99,700美元

9、加州大学欧文分校

加州大学欧文分校(UCI)为学生提供了大约80种本科课程,学生可以选择航空工程、应用物理、艺术史、计算机游戏科学、文学新闻和神经生物学等有趣的课程。最受欢迎的课程是:商业/管理经济学、生物学、政治学、公共卫生和社会心理学。

2019年USnews美国大学排名第33,2019USnews美国公立大学排名第7,2019福布斯最有价值大学排名第3。

州内学费:13,252美元

州外学费:37,960美元

早期工资:51,900美元

职业生涯中期薪酬:93,900美元

10、华盛顿大学西雅图分校

华盛顿大学西雅图分校(UW-Seattle)为学生提供大约200个学士学位课程,涵盖从艺术到社会科学的各种课程。这包括社区环境和规划、数字艺术和实验媒体、健康信息学和健康信息管理、以人为本的设计和工程、海洋学。最受欢迎的课程是生物化学、经济学、数学、心理学、语言交流和修辞。

2019年USnews美国大学排名第59,2019USnews美国公立大学排名第20,2019福布斯最有价值大学排名第10。

州内学费:11,839美元

州外学费:34,143美元

早期工资:55,100美元

职业生涯中期薪酬:94,200美元

11.加州州立大学长滩分校

12.加州大学圣塔芭芭拉分校

13.圣地亚哥州立大学

14.马里兰大学帕克分校

15.加州大学戴维斯分校

16.佛罗里达大学

17.圣何塞州立大学

18.纽约州立大学巴鲁克学院

19.弗吉尼亚大学

20.明尼苏达大学双子城分校

21.德克萨斯大学奥斯汀分校

22.伊利诺伊大学香槟分校

23.北卡罗来纳州立大学

24.加州州立理工大学波莫纳分校

25.加州州立大学富勒顿分校

26.北卡罗来纳大学教堂山分校

27.密苏里科技大学

28.石溪大学

29.密歇根理工大学

30.威斯康星大学麦迪逊分校

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有