加载中…
正文 字体大小:

TriYoga三瑜伽工作坊—北京站

(2013-11-30 14:38:13)
标签:

triyoga

北京

微信公众平台

kiki

健康

分类: TriYoga学习

TriYoga Workshop

BeijingChina

———TriYoga亚洲区首位教师培训师KiKi授课

主题TriYoga三瑜伽5小时工作坊

授课讲师:KiKi / 薛琪

费用:免费

时间:126日(周五)1000am-15:30pm

(具体时间、内容安排、咨询电话、地址向下滑动)

 

TriYoga三瑜伽工作坊—北京站

TriYoga三瑜伽简介

 

TriYoga三瑜伽,由知名灵性导师YoginiKaliji创建,是一套全面、系统、科学、令全世界无数习练者身心受益的瑜伽体系。TriYoga的习练者和注册老师以及 TriYoga中心已经遍及世界40多个国家。TriYoga从基础到七级,包含流动体位法、呼吸方法、专注、冥想、梵文、唱颂、手印等各个方面的学习,是精细和全面的瑜伽修习体系。

TriYoga顺应三位一体的自然法则,强调身体、气息、意识的同等重要,令Asana(体式) Pranayama(呼吸)、Mudra(印)同时流动,能很好的保持习练者身、心、灵的协调统一,真正意义上切合瑜伽习练的精髓----行动的冥想。整个体系的学习方法循序渐进、科学系统,适合不同年龄、性别、身体状况的人,让每个人在安全并快乐的前提下拥有健康与智慧!

 

 TriYoga三瑜伽工作坊—北京站

TriYoga创始人——YoginiKaliji

 

 国际瑜伽界中知名的女瑜伽士,著名的灵性导师,受到世界各地瑜伽人的尊重与敬仰。她所创立的TriYoga体系不仅仅带给习练者身体的益处,更重要的是传播了一种平和、博爱、奉献的生命理念,她在世界各地传播瑜伽30多年,影响了无数瑜伽人的精神世界。她的故事被载入《世界励志女性的秘密》一书,她的照片选入伦敦国家肖像画廊,对动物的关爱令她保持了30多年植物性饮食(Vegan) 的生活方式。印度政府及媒体称她为“伟大的文化使者”。2006年,印度迈索尔的Sri Ganapati Sachchidananda大师授予她Vishwa Bandhu称号以表彰她对全球的人道主义服务。Vishwa Bandhu的意思是“宇宙之友”“世界使者”,指致力于于人道主义服务的人。

 

 

TriYoga三瑜伽工作坊—北京站

TriYoga教师培训师——Kiki /薛琪

 

亚洲地区首位被TriYoga创始人,知名灵性导师Kaliji授权的TriYoga教师培训师,全身心致力于TriYoga的传播;Kaliji华语地区访问指定中文翻译,在大陆各省市及台湾地区带领TriYoga教师培训课程;参与并负责TriYoga中文教材的翻译与修订;现场同声翻译国外高级培训师带领的TriYoga教师培训课程近两千小时;受邀参加日本“yoga smile”瑜伽大会、苏州国际瑜伽大会,代表TriYoga授课;2011- 2013年连续被“亚洲瑜伽大会”(香港)邀请,任TriYoga创始人Yogini Kaliji在大会现场翻译;在大陆(北京、上海、西安、深圳、珠海、厦门,盐城、镇江、常州、汕头、中山)及台湾多个城市开设TriYoga公开课,深受欢迎。

 

Kiki老师在数年的学习、现场及文字翻译、亲身教学的过程中累积了大量的知识和教学经验,与Kaliji及国际其他多位TriYoga资深老师长期保持密切的沟通交流。在教学中,无论从体式流动、呼吸冥想到梵文唱颂,Kiki老师都能全面地诠释TriYoga的精神。她对学生的爱与热情,轻松温和的态度,清晰的语言表达,令所有人在Kiki老师的课堂上得到准确指导的同时,又能获得松弛愉悦的内心感受。TriYoga创始人KalijiKiki为自己在中国的女儿和代言人,盛赞其是“神挑选的”。

TriYoga三瑜伽工作坊—北京站
 

写在结尾的话:

看过一段茨威格的话“一个人生命中最大的幸运,莫过于在TA人生中途,即在TA年富力强的时候发现了自己的使命。”那么巧合的就成了当下最美好的写照。

忆起从学习TriYoga到热爱TriYoga、从萌起有自己的工作室想法到邀请kiki来京、从一度茫然的不知所措到每天要拿本子记下诸多未完成的事这一连串事件直到现在的落字成文,无数的情绪、情景仍历历在目,至今有时被一堆事情冲昏了脑袋的时候仍然不敢相信自己今天的样子。这无疑是TriYoga带给我的,它不仅辅助我迅速成长,而且让我稳健大步的一直往前走。常怀感恩,JGD~

Yoga瑜伽有着“连结、相应”的意思,不知你或曾有过看见一个人有似曾相识的熟悉陌生感,而我与TriYoga的连结便是下图左边这位笑容灿烂的kiki,当我带着这种莫名的感觉走入TriYoga的大门后,我知道TriYoga就是我想做的事,虽然我并不知道自己要做什么,那份心在当时却是何等的坚定。

 

 TriYoga三瑜伽工作坊—北京站

 

kiki老师自苏州国际瑜伽博览大会分开后的第一次见面,拿到了kiki老师赠予的签名书《TriYoga瑜伽初体验》,并在当时有限的见面时间内确定下了她12月百忙中此次来京一天的行程,争取到一个多么难能可贵的机会阿!所以很多时候脑海里一个念头来了我们很容易马上将它实施,但是确定下时间之后的事情才是最手忙脚乱的时期专注于每一个小细节完成的瞬间让我得到了不少历练。在无数次面对着电脑做着规划、改动行程表,不知不觉的改了不下十遍,再到跟kiki老师多次邮件往来的确认,就在刚刚定下了这次工作坊具体细致的时间安排。

衷心地将这次工作坊分享给每一位有缘又热爱瑜伽的人,无论你是瑜伽老师,还是瑜伽习练者,每个人都能在这次工作坊中体验到全面、系统、科学、安全的瑜伽练习法,在课程结束后还可以带上世界首发的中文版TriYoga练习手册回家边学跟练,并且运用到平日生活中,让瑜伽真正的介入到生活的方方面面。合十,感恩,Namaste~

 

这很可能是你遇到的最想让你习练一生的瑜伽流派。

瑜伽之路能带给你最有益的生活方式。TriYoga的系统学习会让你了解到瑜伽不是完美的身体动作,而是意识和专注力的提升。而这些益处会显现在你生命中的方方面面。建立身体的灵活和力量只是瑜珈的副产品,而不是目标;瑜伽是喜悦的,在TriYoga的课程中,你会体验到瑜伽带给你内在的平和与精神的富足,你会体验到瑜伽在积极地改变著你的生活。

 

具体内容安排如下:

0930-0950 

现场签到(第一次来的朋友们,请提早安排出行准时入场)

1000-1230

*TriYoga流动(包含**Prana Vidya气的知识)

1230-1330 

茶话会(名师瑜伽问答,包含瑜伽的哲学等多方面的知识)

1330-1400 休息

1400-1530 

***声音瑜伽(Mantra,梵文唱诵)

1530-1600

TriYoga瑜伽初体验》现场签售

1600之后素食小聚

(若不参加,请您报名时告知) 

 

报名电话:18810126561(谢绝空降,因场地有限,请您提前报名)

地址:北京市房山区长阳半岛TriYoga Studio(地铁-长阳站)

 

*TriYoga流动

TriYoga流动是一个完整的哈他练习方法,包含体式、呼吸和专注力,也或者Asana(保持),Pranayama(呼吸控制法)和Mudra(印—身印、手印、眼印)。

**Prana Vidya气的知识

Prana Vidya包含Pranayama 呼吸控制)、Dharana(专注)、Dhyana(冥想)。

除了简单的吸气、呼气,Prana气是连接肉体和灵魂的桥梁。通过系统瑜伽呼吸、专注、冥想的练习, Prana 能带领我们进入一个生命能量的精妙世界。在学会调控自己气息的同时,也获得了专注力的提升,更自然和容易地进入安定冥想的状态。通过这些,我们会获得更高层次的清晰度和智慧,生命会变得更简单和快乐!

***梵文唱颂

Mantra,在佛教用语中叫做咒语,这个梵文词本身的意思是“保护思想”。

声音,本身也是瑜伽修行中一种至高的形式。

梵文是古印度的语言,也被称做是瑜伽的语言,瑜伽起源于印度已经数千年的历史。据说梵文是全世界三大具有特别震动的语言之一,据说这种震动本身就带着一种特别的能量,你即便不知道它的意思当你能正确的去发这个音的时候,这种正面、积极的能量能够去净化你的思想,能够提升你的内心正面能量,无论安静的默唱,或是伴着音乐的高歌,放松身心的让声音自然流淌,思想和情绪都会得到整理与净化!所以唱颂也是瑜伽练习当中一个特别的形式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有