加载中…

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

2015-06-08 10:31:09评论 娱乐

文/潜水艇

近几年,《我是歌手》、《爸爸去哪儿》、《奔跑吧兄弟》等真人秀节目大火,不仅节目收视率高涨,也连带节目中邀请的艺人身价水涨船高,于是自然而然地吸引了许多明星投入到真人秀节目当中,但并不是所有明星都能够收到掌声和鲜花,有些明星参加真人秀后反而招来了许多黑,各种人身攻击,人气不升反降,真是得不偿失。

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

许晴  《花儿与少年》

许晴在参加花少第一季时就被杜槽,少女心、公主病,太娇情。此次参加花少第二季,在前几期似乎看到了许晴成长的一面,可在新一期节目中许晴又再度成为争议的焦点。在本期节目中许晴呈现出了低气压、无法融入集体的现象。而在晚上聚餐时许晴更是直言相比第二季自己更喜欢第一季,因为第一季的人都正常。这样的回答让整个晚餐陷入了深深的尴尬之中。这让网友齐齐质疑许晴公主病、太矫情,许晴黑历史更是立刻上了微博热搜榜第一位。

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

郑爽  《花儿与少年》

郑爽自出道以来,就以纯情为主打牌,不管是影视剧,还是与张翰分手,都塑造的是“不谙世事”的直接,但也是因为这种直接的性格导致她在参加《花儿与少年》后被黑惨。作为导游担当的她因为处理事情不当,再加上对自己要求又严格,在节目中数度崩溃大哭,却被观众骂只会哭耍脾气,当导游不合格。尤其是杨洋走丢事件,身为导游的郑爽却一再强调不用去找走不丢,这一举动更是引起了网友的愤怒。

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

孙楠  《我是歌手》

孙楠早在参加《全能星战》时和其搭档制作人金武林时各种被黑,本来参加《我是歌手》是期望通过这档节目挽回自己在观众心目中的形象,当然在前面十几期节目中孙楠也确实表现不错,博得了不少好感,然后总决赛居然闹退赛,这种不尊重节目赛制、不尊重观众的行为,也让孙楠再次站到了被黑的风口浪尖,而在赛后,孙楠还对汪涵临时救场那段质疑,并暗讽有台词,更是让网友愤怒。

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

杜天皓  《奇妙的朋友》

因出演《小时代》系列电影“卫海”一角而出道的杜天皓,在《奇妙的朋友》中,杜天皓无视同住的姐姐们穿着内裤走出客厅,并称别人想看还看不到,胆子小到根本不敢靠近动物,生活能力低下,更是直接和铁面教官青姐直接对呛:“对,我就是公子哥,怎样?”尽管有观众认为杜天皓说话做事不经思考是因为年轻,但大部分网友认为他无法担任照料动物的重任。在微博上,杜天皓迅速“火”了,但都是骂声。

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

周韦彤  《极速前进》

模特出身的周韦彤在《极速前进》中,和搭档辰亦儒完成任务时,只顾自己玩,不仅拖慢了自己队伍的速度,也影响了其他嘉宾。不化妆绝不见人的她每次录制前都会让全组嘉宾等待她一个人,辰亦儒无奈地表示:“不怕神一样的对手,就怕没化妆的队友。”更是周韦彤嚣张,霸道嘴欠,更耍心机欺骗对手郑伊健,陈小春都忍不住吐槽周韦彤“全是人性的阴暗面”,于是“周韦彤滚出娱乐圈”的话题被网友推上微博热门话题。

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

叶璇  《女神的新衣》

从节目第一期开始,叶璇就不断指责抱怨文昊天,不顾文昊天的感受黑着脸说“我拒绝穿”,甚至给经纪人打电话要求更换合作设计师,此后两人之间的状况越来越多,“矛盾”有越来越激化的趋势,而在第六期中,这一“矛盾”终于爆发:叶璇直接宣布退赛,引起观众哗然,而其在节目表达的“猫狗论”也掀起了网友的极大质疑,不少网友表示其心胸过于狭窄,且言论很没礼貌,更有网友甚至发起了“叶璇滚出娱乐圈”的话题。

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

莫小棋  《女神的新衣》

节目中,莫小棋先是因为贾静雯和她选了同一种布料而去找贾静雯商讨要求换布料,言语中崩出的英语让和贾静雯搭档的设计师用更流利的英文堵的哑口无言,在采访的环节为了表现自己的“委屈”又把“无辜”的张馨予拉下水,这引起了张馨予粉丝以及众多网友的围攻口伐,纷纷指责莫小棋心机重,"自己有问题还怪别人,找借口,怪不得会被淘汰”,更有网友在微博上发起”莫小棋滚出娱乐圈“的话题。

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

黄圣依  《明星到我家》

节目中黄圣依一直能表现出与节目的格格不入,与其他四位女星比起来表现出来“高冷”令观众不喜欢,之后更是让年纪大的婆婆背过河让观众大跌眼镜,其后在采访中黄圣依回应称是婆婆自己说要背自己过河,引起网友热议,“她说背就背啊,太不懂人情世故了,起码的尊老都不知道”。

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

贾玲  《喜从天降》

在节目中,贾玲相比其他几位嘉宾显得最不适应,懒散、爱睡觉,还各种嫌弃,耍大牌等等,引来网友吐槽。从下车时直喊“好饿”到讥笑“奶奶72年没洗过澡!棒棒哒”,既贫困又严重缺水地区的小男孩给渴了的贾玲送上珍贵的雨水,她还一脸嫌弃拒绝饮用。对此,网友吐槽称“给人感觉挺接地气的贾玲怎么变得这么‘傲娇’了呢?”

许晴领衔参加真人秀被黑惨的十大明星

华晨宇  《花儿与少年》

华晨宇,一直以“呆萌”“火星人”的称号混迹江湖,这一切在《花儿与少年》里饱受质疑。多数网友通过他在《花儿与少年》的表现给他判定一个新的形象“巨婴”,华晨宇无法自理生活,也无法领会团结,更遭人诟病的便是最新一期的“尝海水、尝沙子”现象,这种行为让大家觉得这完全是“巨婴”,而非一个呆萌的外星人。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有