加载中…

许晴领衔最具公主气质的十大女星

2015-04-30 09:06:35评论 娱乐

文/潜水艇

格林兄弟的童话故事《白雪公主》相信每一个女孩都看过,这个童话故事整整影响着我们的童年生活,也让每一个女孩内心深处都有一个美美的公主梦。当然,娱乐圈中的明星们也不例外,也有许多有着公主情结的女明星们,她们不仅心怀着公主梦,而且举手投足之间处处透露着公主气质。

许晴领衔最具公主气质的十大女星

少女心公主许晴

很多人都因为许晴的两个甜美深邃的酒窝而将她亲切的称为“第一美人”,也有很多人喜欢她高贵优雅的气质而称她为“气质美人”。去年参加《花儿与少年》时,年过40的高龄,依然处处撒娇卖萌,被网友称为“少女心公主”,今年再度参加,依然公主十足。其实这也是跟许晴从小接受的教育有关,出生于外交世家,父母疼爱,读书工作顺利,成长之路过于灿烂,让许晴即使年过四旬依然保持少女情怀。

许晴领衔最具公主气质的十大女星

嗲嗲公主林志玲

林志玲是众多宅男梦中的女神。嗲嗲的娃娃音,性感的身材都让林志玲完美的无懈可击。看过林志玲参加的各种活动,这个女孩单纯,善良拥有极高的智商和情商。不仅如此,她说话时纯洁的眼神和柔美的话语都让你感觉置身于童话的世界。林志玲喜欢孩子,喜欢童话般一样的世界。

许晴领衔最具公主气质的十大女星

女王公主大S

喜欢大S的人都知道,当初大S是凭借着一部由日本改编漫画《流星花园》这部电视剧而风靡亚洲。后来大S以美容大王的身份频频亮相于人们视野,大S在娱乐圈中爱美是出了名的,也是时尚圈的潮人代表,其穿衣搭配备受追捧。从大S的穿衣打扮和平时的性格来看,她的内心可有着非常严重的公主情结哦。这种浓浓的公主情结也一直伴随着大S的生活中,无论是美容、穿衣甚至于结婚典礼都弥漫着一股浓浓的公主气息。

许晴领衔最具公主气质的十大女星

仙气公主刘亦菲

刘亦菲可以说是娱乐圈中的一汪不可多得的清泉,给人的感觉真像是不食人间烟火的仙女一般,明亮清澈的眼眸,俏皮可爱的鼻梁,高雅脱俗的气质,真乃“此人只因天上有,人间难得几回闻”。而这位有着仙女一样容貌和气质的女孩,也仿佛天生就注定要成为明星。凭借《仙剑奇侠传》《神雕侠侣》《天龙八部》等中仙气十足的电视角色红遍大江南北。

许晴领衔最具公主气质的十大女星

漂亮公主吴佩慈

拥有九头身身材的吴佩慈是集模特、演员为一身的大美女,拥有凹凸有致的身材,几乎人人羡慕。生活中的吴佩慈随和、可爱,喜欢HELLOkitty,喜欢喝朋友畅饮,但是最重要的是内心中那种小女生的公主梦一直没有改变。无论是长裙的飘逸抑或是可爱的包包,她都能够通过自己的独特气质绝妙的展示,九头身美女吴佩慈俨然就是一公主的架势,不管是穿何种衣服出场,总给人一种傲人的气势。

许晴领衔最具公主气质的十大女星

民国公主李小冉

李小冉毕业于北京舞蹈学院,学的是古典舞专业,也让李小冉有着独一与二的高贵典雅气质。李小冉出演过许许多多的民国剧,《像雾像雨又像风》、《凤穿牡丹》、《来不及说我爱你》等一系列民国剧都深受大家喜爱,而在剧中浅棕色眼影加上粉色的唇妆,配上齐刘海和发髻,典型的少奶奶妆容,在李小冉身上显出一种独具气质的美。

许晴领衔最具公主气质的十大女星

不老公主徐若瑄

同样来自台湾的徐若瑄,拥有天使般的面庞,魔鬼的身材被人们称为性感尤物。早期的徐若瑄天真可爱,烂漫纯净犹如白雪公主般完美无瑕。Vivian顶着一双忽闪忽闪的大眼睛如同从童话世界走出来的白雪公主,她主演的《云水谣》中王碧云如水一般的纯洁。现如今年近40的徐若瑄还拥有18岁少女的皮肤和身材,在娱乐圈有“不老神话”的美名。

许晴领衔最具公主气质的十大女星

可爱公主蔡卓妍

还记得当年那个唱着恋爱大过天的蔡卓妍吗?大大咧咧的个性和小女生害羞的表情让twins中的蔡卓妍被无数男孩所喜欢。可爱的阿SA简单、真实,喜欢穿着大大的T恤,头戴可爱的KITTY发夹。她是她心中的公主,她是最美的superstar!

许晴领衔最具公主气质的十大女星

甜心公主杨丞琳

虽然杨丞琳曾经因为抗战多少年的问题而被大众所谩骂。但是这个女孩子内心却很天真烂漫。看过杨丞琳出演的电影电视剧的人都知道其可爱甜心的性格特点。杨丞琳出演过《海派甜心》众多偶像剧,在其中饰演的大部分为可爱、俏皮的女孩形象。从中可以看出杨丞琳有着浓厚的公主情结,正因为这样的情结使得演出来的角色精湛、出色,并被封为45届金钟奖最佳女主角。

许晴领衔最具公主气质的十大女星

甜蜜公主王心凌

出演过《桃花小妹》中的陈桃花,给大众留下了深刻的印象。私底下的王心凌跟剧中的陈桃花一样拥有甜甜的气质,可爱的微笑。剧中被五个哥哥呵护宠爱着,犹如美丽的公主,而现实生活中的王心凌被粉丝们称为“甜蜜公主”,用她那小公主的外形和坚强的毅力诠释着现代版公主的新含义。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有